Maksim(Jake) Участник Автор темы 34 5 Среда в 11:56 #1 Как убрать вот эту панельку, что надо изменить в скрипте, чтобы она пропала? Я просто убрал вроде как уведомления, но все равно это появляется
Как убрать вот эту панельку, что надо изменить в скрипте, чтобы она пропала? Я просто убрал вроде как уведомления, но все равно это появляется
klaver1337 Участник 156 20 Среда в 11:58 #2 Она у тебя из-за скрипта или это на самой Аризоне? Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksim(Jake) Участник Автор темы 34 5 Среда в 11:59 #3 Вроде как из-за самого скрипта, я когда его убираю и захожу без скрипта, то она не появляется Да, это из-за скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
Вроде как из-за самого скрипта, я когда его убираю и захожу без скрипта, то она не появляется Да, это из-за скрипта
klaver1337 Участник 156 20 Среда в 12:02 #4 Maksim(Jake) написал(а): Вроде как из-за самого скрипта, я когда его убираю и захожу без скрипта, то она не появляется Да, это из-за скрипта Нажмите для раскрытия... Сам скрипт скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksim(Jake) написал(а): Вроде как из-за самого скрипта, я когда его убираю и захожу без скрипта, то она не появляется Да, это из-за скрипта Нажмите для раскрытия... Сам скрипт скинь
Maksim(Jake) Участник Автор темы 34 5 Среда в 12:04 #5 Вот Вложения Truck Helper.lua 49.4 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
klaver1337 Участник 156 20 Среда в 12:12 Решение #6 Maksim(Jake) написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... Щас попробуй Вложения Truck Helper.lua 47.8 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Maksim(Jake) Участник Автор темы 34 5 Среда в 12:17 #7 Спс пропала, а что ты убрал от туда? Позитивный голос 0 Негативный голос
klaver1337 Участник 156 20 Среда в 12:19 #8 Maksim(Jake) написал(а): Спс пропала, а что ты убрал от туда? Нажмите для раскрытия... Данные строчки убрал(там ещё есть но они не поместились) Вложения Screenshot_20250514-140943.jpg 232.9 KB · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksim(Jake) написал(а): Спс пропала, а что ты убрал от туда? Нажмите для раскрытия... Данные строчки убрал(там ещё есть но они не поместились)