КНЯЗЬ Участник Автор темы 96 14 9 Май 2025 #1 щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро
щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро
D Dimon7724 Потрачен 121 11 9 Май 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. КНЯЗЬ написал(а): щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро Нажмите для раскрытия... КНЯЗЬ написал(а): щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро Нажмите для раскрытия... От AIR скачай Позитивный голос 0 Негативный голос
КНЯЗЬ написал(а): щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро Нажмите для раскрытия... КНЯЗЬ написал(а): щас х4 и бл ип у всех перебанило жду 30 мин так и не коннектит ПРИ 500 игроков,я заебался уже и желательно чтоб коннектил быстро Нажмите для раскрытия... От AIR скачай
K kievdrifter Активный 240 63 9 Май 2025 #3 А зачем тебе фастконнект если последнее время даже при х4 сервера полу пустые стоят Позитивный голос 0 Негативный голос
КНЯЗЬ Участник Автор темы 96 14 9 Май 2025 #4 Dimon7724 написал(а): От AIR скачай Нажмите для раскрытия... ссылка есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
klaver1337 Активный 170 30 9 Май 2025 #5 КНЯЗЬ написал(а): ссылка есть? Нажмите для раскрытия... файлы из папки cleo соответственно в папку cleo, а ConnectionPatcher в корень игры Вложения air fastconnect.zip 44.1 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
КНЯЗЬ написал(а): ссылка есть? Нажмите для раскрытия... файлы из папки cleo соответственно в папку cleo, а ConnectionPatcher в корень игры