Решение Deps 7 Май 2025 bolshoy написал(а): в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету Посмотреть вложение 269618 поменял через vcode Нажмите для раскрытия... Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой
bolshoy написал(а): в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету Посмотреть вложение 269618 поменял через vcode Нажмите для раскрытия... Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой
Deps Активный 164 95 7 Май 2025 #3 bolshoy написал(а): вот Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка файла не Windows-1251, вот и бред пишет Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): вот Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка файла не Windows-1251, вот и бред пишет
bolshoy Активный Автор темы 339 48 7 Май 2025 #4 Deps написал(а): У тебя кодировка файла не Windows-1251, вот и бред пишет Нажмите для раскрытия... в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету поменял через vcode Последнее редактирование: 7 Май 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
Deps написал(а): У тебя кодировка файла не Windows-1251, вот и бред пишет Нажмите для раскрытия... в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету поменял через vcode
Deps Активный 164 95 7 Май 2025 Решение #5 bolshoy написал(а): в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету Посмотреть вложение 269618 поменял через vcode Нажмите для раскрытия... Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
bolshoy написал(а): в этом и проблема я немогу поменять в нотепаде нету Посмотреть вложение 269618 поменял через vcode Нажмите для раскрытия... Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой
bolshoy Активный Автор темы 339 48 7 Май 2025 #6 Все также вопросы пишет Deps написал(а): Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой Нажмите для раскрытия... все фиксанул сябки Позитивный голос 0 Негативный голос
Все также вопросы пишет Deps написал(а): Поменял, а теперь заново вписывай по новому с новой кодировкой Нажмите для раскрытия... все фиксанул сябки