нужен совет по идентификации на фанпей

friendly

Известный
Автор темы
919
284
1746293287627.png
есть такая херня.

стоит ли делать эту идентификацию? спрашиваю к тому, чтоб потом на мои данные ниче не оформляли)

CastelloFAM

Иуда
277
103
Смотри они ничего не тебя не оформят, но я лично не делал бы себе это в данной ситуации между странами, мы то как бы все все понимаем. Но лучше ну его нахуй, 2 дня не так долго)

• Нравится
Реакции: friendly

#Kingston

Известный
519
132
Посмотреть вложение 269280есть такая херня.

стоит ли делать эту идентификацию? спрашиваю к тому, чтоб потом на мои данные ниче не оформляли)
Не знаю насколько актуально тебе еще, но пожалуй отвечу

Скорее не стоит. Лично я идентификацию не проходил и по моему опыту скажу так - в начале (допустим, первые 5 выводов денег) всегда приходилось ждать 2 дня с момента создания заявки на вывод средств, потом как то было 12 часов, 2 часа, бывало и через 30 минут мани приходили на карту, в последнее время вообще моментально кэш приходит.

По всей видимости система устроена так, что если ты активный пользователь и на тебя не поступало жалоб со стороны других пользователей / ты не нарушал правила сервиса и прочее, то средства будут приходить на карту моментально даже без идентификации (либо через небольшой промежуток времени, например от 30 минут до 2 часов)
но я лично не делал бы себе это в данной ситуации между странами, мы то как бы все все понимаем.
Это то тут причём?

• Нравится

sHkIllla

Известный
79
22
стоит раньше ждал по 2 дня прошел идентификацию очень быстро 1-2 дня и все вывод моментальный продал что нибудь сразу же вывел приходит все за 10-15 секунд без заебов

фп делать нехуй оформлять на тебя что-то и.т.д

• Нравится

менталейшн

Известный
1,200
215

Скорее не стоит. Лично я идентификацию не проходил и по моему опыту скажу так - в начале (допустим, первые 5 выводов денег) всегда приходилось ждать 2 дня с момента создания заявки на вывод средств, потом как то было 12 часов, 2 часа, бывало и через 30 минут мани приходили на карту, в последнее время вообще моментально кэш приходит.

По всей видимости система устроена так, что если ты активный пользователь и на тебя не поступало жалоб со стороны других пользователей / ты не нарушал правила сервиса и прочее, то средства будут приходить на карту моментально даже без идентификации (либо через небольшой промежуток времени, например от 30 минут до 2 часов)

Это то тут причём?
Идентификация нужна ещё чтобы деньгами баланса оплачивать если товар стоит

CastelloFAM

Иуда
277
103

Это то тут причём?
Дай бог тебе понять, при чем...

• Клоун
Реакции: Улиточка