Nikita Polikob Новичок Автор темы 9 0 Пятница в 20:52 #1 Подскажите, как скачивать луа скрипты через monloader на Андроиде, и как скачать сам лоадер, дайте ссылку
Подскажите, как скачивать луа скрипты через monloader на Андроиде, и как скачать сам лоадер, дайте ссылку
copypaste_scripter Известный 1,394 278 Пятница в 22:25 #2 monetloader вроде Позитивный голос 1 Негативный голос
Nikita Polikob Новичок Автор темы 9 0 Пятница в 22:32 #3 copypaste_scripter написал(а): monetloader вроде Нажмите для раскрытия... А подскажите как им пользоваться Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter написал(а): monetloader вроде Нажмите для раскрытия... А подскажите как им пользоваться
verdis Участник 53 4 Вчера в 10:29 #4 Nikita Polikob написал(а): А подскажите как им пользоваться Нажмите для раскрытия... LUA Arizona Mobile! + УСТАНОВКА Monetloader Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita Polikob написал(а): А подскажите как им пользоваться Нажмите для раскрытия... LUA Arizona Mobile! + УСТАНОВКА Monetloader
Nikita Polikob Новичок Автор темы 9 0 Вчера в 10:32 #5 verdis написал(а): LUA Arizona Mobile! + УСТАНОВКА Monetloader Нажмите для раскрытия... А если мне нужно на другой проект скачать скрипты, а не на аризону Позитивный голос 0 Негативный голос
verdis написал(а): LUA Arizona Mobile! + УСТАНОВКА Monetloader Нажмите для раскрытия... А если мне нужно на другой проект скачать скрипты, а не на аризону
plalkeo Известный 837 336 Вчера в 10:41 #6 Nikita Polikob написал(а): А если мне нужно на другой проект скачать скрипты, а не на аризону Нажмите для раскрытия... монетлоадер делался изначально под аризону (и по синглплеер игру), так что думай сам или жди когда ответят те кто юзает его на сторонних лаунчерах Реакции: Nikita Polikob Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita Polikob написал(а): А если мне нужно на другой проект скачать скрипты, а не на аризону Нажмите для раскрытия... монетлоадер делался изначально под аризону (и по синглплеер игру), так что думай сам или жди когда ответят те кто юзает его на сторонних лаунчерах
J JrG Новичок 3 0 Вчера в 15:36 #7 Nikita Polikob написал(а): Подскажите, как скачивать луа скрипты через monloader на Андроиде, и как скачать сам лоадер, дайте ссылку Нажмите для раскрытия... JrG написал(а): Нажмите для раскрытия... там монетлоадер есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita Polikob написал(а): Подскажите, как скачивать луа скрипты через monloader на Андроиде, и как скачать сам лоадер, дайте ссылку Нажмите для раскрытия... JrG написал(а): Нажмите для раскрытия... там монетлоадер есть.