SA:MP Как покрасить оружие?

Kaban Pamoykin

Новичок
Автор темы
5
0
Я хотел сделать рофл Украинскую сборку, сделал фисты всё что надо. Думал найду укр ганпак в интернете, но такого нет. А опыта в создании, или модификации оружия у меня нет. Помогите пожалуйста найти такой ганпак, или рассказать как покрасить оружие без програм для мощных ПК.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,069
661
берёшь txd файлы оружия (они обычно лежат в gta3.img, доставать img tool-ом). извлекаешь их. из txd файла достаёшь текстуру оружия я обычно пользуюсь MagicTXD), рисуешь на ней в паинте сине-жёлтый пенис или что ты там хочешь нарисовать, засовываешь её обратно через MagicTXD и кидаешь в модлоадер. всё

• Нравится
Реакции: Kaban Pamoykin и Deps

Kaban Pamoykin

Новичок
Автор темы
5
0
берёшь txd файлы оружия (они обычно лежат в gta3.img, доставать img tool-ом). извлекаешь их. из txd файла достаёшь текстуру оружия я обычно пользуюсь MagicTXD), рисуешь на ней в паинте сине-жёлтый пенис или что ты там хочешь нарисовать, засовываешь её обратно через MagicTXD и кидаешь в модлоадер. всё
спасибо большое, я до этого догадался буквально час назад и потом зашёл в бластхак что-бы ещё мод докачать)

спасибо большое, я до этого догадался буквально час назад и потом зашёл в бластхак что-бы ещё мод докачать)
а нет, я чуть чуть по другому сделал