🔧 Мультибот "Extra Hands" для GTA5RP | АнтиАФК, Колесо удачи, Кулинария, Стройка, Порт, Шахта, Ферма

Karell

Новичок
1
0
так я нажимаю если на колесо, то активным становится окно колеса, с анти афк та же история, и не даёт открыть вторую функцию из основного окн

так я нажимаю если на колесо, то активным становится окно колеса, с анти афк та же история, и не даёт открыть вторую функцию из основного окна
Приветствую, у меня такая же история, как сразу двоих запустить?

fr3da

Новичок
4
0
Мужик, подскажи, любой софт или ахк ил прогу, для полностью автоматической работы в порту/ферме/шахте, очень нужен
Есть ли такие вообще?

yan113

Новичок
1
0
Подскажите пж, вижу что анти афк работает но на сому игру не регает, как запускаю в каком нибудь яндексе буквы пишутся, а заходя в игру нечего не меняется

Emex

Новичок
1
0
Этот проект содержит набор ботов для GTA5 RolePlay (GTA5RP), которые помогают упростить рутинные действия в игре.

📌 Доступные функции:

АнтиАФК – помогает в поднятии уровня персонажа.
Колесо удачи – автоматизирует взаимодействие с игровым колесом фортуны.
Кулинария – бот для автоматизации процесса готовки.
Стройка – помощник в работе строителя.
Порт – помогает с работой в порту.
Шахта – ускоряет работу шахтёром.
Ферма (коровник) – автоматизирует доение коров.

Бот полностью бесплатный, и не используется в коммерческих целях!!! Только возможность добровольных пожертвований.

⚙️ Технические особенности:

• Простой графический интерфейс.
  • Продуман обход системы отслеживания ботов.
  • Доступен выбор разрешений FullHD/2K (Кроме бота на кулинарию).
📄 Список изменений: переехал на GitHub

💻Исходный код https://github.com/Raktoperk/ExtraHands.git
💾Скачать –
скрипт на готовку не работает, мышка водится, пкм нажимается, но только не в игре, попробовал все разрешения. типо в браузере и тд все нажимается по скрипту, но только не в гта

D1m0nYaSh1k

Участник
49
2
скрипт на готовку не работает, мышка водится, пкм нажимается, но только не в игре, попробовал все разрешения. типо в браузере и тд все нажимается по скрипту, но только не в гта
А у тебя рюкзак есть? Если нету попробуй с ним