помогите убрать майнер с пк

pppp0

Участник
Автор темы
57
7
привет всем. помогите скачал скрипт для езды без бензина, установил его на 2 компа. По итогу спустя 2 дня после установки скрипта приезжаю с работы и вижу что компам нехорошо. Куллера как ракета гудят, на одном компе видеокарта нагружена на 100 процентов, а на втором компе (интегрированная видюха в компе) нагружен проц на 100 процентов. не знаю что делать, перезагрузка пк не помогает, антивирус тоже, просто когда открыт антивирус или сканирую то видюха нагрузка 0.
помогите умоляю.
вот это дерьмо я скачал

Вложения

• benz.lua
    258 байт · Просмотры: 3

VanoKLR

Известный
1,020
646
привет всем. помогите скачал скрипт для езды без бензина, установил его на 2 компа. По итогу спустя 2 дня после установки скрипта приезжаю с работы и вижу что компам нехорошо. Куллера как ракета гудят, на одном компе видеокарта нагружена на 100 процентов, а на втором компе (интегрированная видюха в компе) нагружен проц на 100 процентов. не знаю что делать, перезагрузка пк не помогает, антивирус тоже, просто когда открыт антивирус или сканирую то видюха нагрузка 0.
помогите умоляю.
вот это дерьмо я скачал
код чист как банный лист, проблема у тебя в другом

• Нравится
Реакции: pppp0

pppp0

Участник
Автор темы
57
7
вот это я ещё устанавливал в последнее время, и то, только на один комп
(кроме ретурнмаркета)

Вложения

• aimbotF10.cs
    2.5 KB · Просмотры: 3
  • aim[NumPadZvezda].cs
    2.8 KB · Просмотры: 3
  • return market.lua
    4.2 KB · Просмотры: 0

VanoKLR

Известный
1,020
646
(кроме ретурнмаркета)
на счет .lua - чист
клео у меня чего то не открываются. Можешь указать откуда и что ты качал

• Нравится

pppp0

Участник
Автор темы
57
7
на счет .lua - чист
клео у меня чего то не открываются. Можешь указать откуда и что ты качал
все данные модификации были скачаны с бх.
темы с модификациями не помню ссылки

pppp0

Участник
Автор темы
57
7
на бх все файлы проходят модерацию и от сюда словить что то подобное почти не возможно
но факт в том что майнер появился спустя 2 дня после установки скрипта, на ДВОХ компам

помогите удалить майнер пж)

mert1x

Потрачен
134
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

mert1x

Потрачен
134
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Gishit

Известный
489
145
проверяй комп антивирусом касперского тогда (полная проверка)
windows defender для тебя шутка типо?
почисти автозагрузку и планировщике заданий глянь
можешь ещё netlimier или любой другой фаервол установить и через него проверять что доступ к интернету просит

• Нравится

mert1x

Потрачен
134
33
windows defender для тебя шутка типо?
почисти автозагрузку и планировщике заданий глянь
можешь ещё netlimier или любой другой фаервол установить и через него проверять что доступ к интернету просит
Windows defender полное говно, твоими программами и советами нельзя найти хороший майнер

Funny Rofl

Известный
104
130
(кроме ретурнмаркета)

В аимах часто вирусы.
В .luac, .cs, .asi, .sf

на бх все файлы проходят модерацию и от сюда словить что то подобное почти не возможно

Не все. Например был https://www.blast.hk/threads/205422/ весом 13 мб, с протектором, сомневаюсь что его проверяли.
И ещё гора старых тем с древними клео, в те времена вроде особо не чекали на вредоносный код. Клео тоже можно зашифровать так что не открыть.

• Нравится