WizeWanter

Новичок
Автор темы
3
16
Спуфер KRON - перманентный спуфер 2025 для обхода бана по железу в РАСТ, Арена Брейкаут, Валорант, Фортнайт, Тарков, ПАБГ, Роблокс, Дельта Форс, МТА, ГТА, Фейсит, Dead by Daylight и прочие игры с античитами EAC/BE/ACE/VANGUARD/FACEIT/5EPLAY
Наши конктные данные - кликните, чтобы перейти
🌐Наш сайт - https://wizecheats.ru
vhVdhP8.jpg Дискорд с отзывами покупателей
OOB3tKv.png Чат пользователей в телеграм
OOB3tKv.png Новостной канал телеграм
Поддерживаемые спуфером игры:
  • Arena Breakout Infinite
  • Delta Force Hawk Ops
  • VALORANT
  • RUST
  • PUBG
  • FACEIT AC
  • FORTNITE (Турниры)
  • ESCAPE FROM TARKOV
  • ROBLOX
  • МТА ПРОВИНЦИЯ
  • ГТА 5
  • APEX LEGENDS
  • R6 SEIGE
  • OVERWATCH2
  • COD (ALL CODS)
  • The Finals
  • Dark and Darker
  • Dead by Daylight
  • SCUM
  • DAYZ
  • Unturned
  • Если вы не нашли свою игру в списке, вы можете уточнить, написав мне в личные сообщения по контактам в теме
Сделаю все за вас, через программу для удаленного доступа, весь процесс занимает не более 30 минут, за исключением переустановки Windows для некоторых игр

Поддерживаются Windows 10 | Windows 11 Все версии
Windows reinstall (Для некоторых игр может понадобиться переустановка Windows, уточняйте в личных сообщениях)
Если спуфер не помог - сделаю возврат средств

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KlingZx

dsaewer

Известный
0
0
Хочу выразить огромную благодарность WizeWanter за снятие бана в ABI. Все быстро и качественно, топовый продвец, не первый раз беру у него различные читы и spoofer. Всем советую !!!!!

WizeWanter

Новичок
Автор темы
3
16
#Спуфер Arena Breakout, Delta Force, RUST KRON #Скидки

Дорогие покупатели! Поздравляем вас всех с праздником «День защитника Отечества» В честь этого мы дарим вам скидку 15% на весь ассортимент магазина!

В течение 09.05.2025 по 11.05.2025 действует промокод «9MAY», для того, чтобы воспользоваться данным промокодом и приобрести товар, создайте Тикет в дискорд или напишите мне в Телеграм

Kuka0v

Новичок
0
0
Здравствуйте, у меня ноутбук от Асуса Asus TUF Dash F 15
11th gen Intel(R) Core(TM) I5-11300H @ 3.10gHz

Урезанный Биос максимально

Мне подходит? Просто до этого покупал обычные спуфера и они не работали, и тех поддержка спуфера не помог

Игра Дбд

WizeWanter

Новичок
Автор темы
3
16
#Перманентный Спуфер ARENA BREAKOUT, DELTA FORCE, РАСТ, ФОРТНАЙТ - FORTNITE и прочие игры с античитами EAC/BE/ACE/RICOCHET/VANUARD/FACEIT

Перманентный Спуфер на Арена брейкаут, дельта форс, rust, fortnite, пабг, тарков, варзон, дейз, скум, апекс, new world, lost ark, хант шоудаун, dark and darker и другие игры
Обновлен и актуален

Permanent Spoofer in Arena Breakout, Delta Force, Rust, Fortnite, pubg, escape from tarkov, cod warzone, dayz, scum, apex legends, new world, lost ark, hunt showdown, dark and darker and other games
Updated and relevant

: Тема была поднята