работает на аризоне и стоит ли качать его? просто боюсь стилер словить или ище что
Дмитрий_123123 Новичок 2 0 8 Ноя 2025 #16 работает на аризоне и стоит ли качать его? просто боюсь стилер словить или ище что
sambura Участник Автор темы 65 29 8 Ноя 2025 #17 Дмитрий_123123 написал(а): работает на аризоне и стоит ли качать его? просто боюсь стилер словить или ище что Нажмите для раскрытия... он и для аризоны сделан, код открытый стиллера нету
Дмитрий_123123 написал(а): работает на аризоне и стоит ли качать его? просто боюсь стилер словить или ище что Нажмите для раскрытия... он и для аризоны сделан, код открытый стиллера нету
welilll Участник 75 17 30 Ноя 2025 #18 sambura написал(а): он и для аризоны сделан, код открытый стиллера нету Нажмите для раскрытия... на родине работает?
sambura написал(а): он и для аризоны сделан, код открытый стиллера нету Нажмите для раскрытия... на родине работает?
менталейшн Известный 1,371 248 30 Ноя 2025 #19 welilll написал(а): на родине работает? Нажмите для раскрытия... ну если тебе на кастом пушки с родины нужны - можно их туда добавить, а так в целом где угодно работает
welilll написал(а): на родине работает? Нажмите для раскрытия... ну если тебе на кастом пушки с родины нужны - можно их туда добавить, а так в целом где угодно работает
welilll Участник 75 17 1 Дек 2025 #20 менталейшн написал(а): ну если тебе на кастом пушки с родины нужны - можно их туда добавить, а так в целом где угодно работает Нажмите для раскрытия... есть где посмотреть все названия кастом пушек? или можешь мне дать часть кода где они добавлены, я прост в скрипт себе закину
менталейшн написал(а): ну если тебе на кастом пушки с родины нужны - можно их туда добавить, а так в целом где угодно работает Нажмите для раскрытия... есть где посмотреть все названия кастом пушек? или можешь мне дать часть кода где они добавлены, я прост в скрипт себе закину
менталейшн Известный 1,371 248 1 Дек 2025 #21 welilll написал(а): есть где посмотреть все названия кастом пушек? или можешь мне дать часть кода где они добавлены, я прост в скрипт себе закину Нажмите для раскрытия... ищу ид кастомных ганов может у кого есть айди абсолютно всех лаунчерских оружий? в том числе гранат (оглушающие ослепляющие) www.blast.hk
welilll написал(а): есть где посмотреть все названия кастом пушек? или можешь мне дать часть кода где они добавлены, я прост в скрипт себе закину Нажмите для раскрытия... ищу ид кастомных ганов может у кого есть айди абсолютно всех лаунчерских оружий? в том числе гранат (оглушающие ослепляющие) www.blast.hk
welilll Участник 75 17 1 Дек 2025 #22 менталейшн написал(а): ищу ид кастомных ганов может у кого есть айди абсолютно всех лаунчерских оружий? в том числе гранат (оглушающие ослепляющие) www.blast.hk Посмотреть вложение 282827 Нажмите для раскрытия... сяб
менталейшн написал(а): ищу ид кастомных ганов может у кого есть айди абсолютно всех лаунчерских оружий? в том числе гранат (оглушающие ослепляющие) www.blast.hk Посмотреть вложение 282827 Нажмите для раскрытия... сяб