faceless1337 Новичок Автор темы 3 0 16 Мар 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) На аризоне крашит игра не всегда (H или Alt нажимаю)
Trevor_ Участник 39 2 Пятница в 09:52 #3 Funny Rofl написал(а): Проверьте скрипт. Нажмите для раскрытия... Alt и H перестали работать, крашить перестало Позитивный голос 0 Негативный голос
Funny Rofl написал(а): Проверьте скрипт. Нажмите для раскрытия... Alt и H перестали работать, крашить перестало
Trevor_ Участник 39 2 Пятница в 13:12 #4 Funny Rofl написал(а): Да, эти кнопки не будут прожиматься, но сервер видит что их нажимаешь, и что связано с этими кнопками - должно работать. Улучшил. Нажмите для раскрытия... двери не открываются Позитивный голос 0 Негативный голос
Funny Rofl написал(а): Да, эти кнопки не будут прожиматься, но сервер видит что их нажимаешь, и что связано с этими кнопками - должно работать. Улучшил. Нажмите для раскрытия... двери не открываются
Trevor_ Участник 39 2 Пятница в 13:19 #5 Funny Rofl написал(а): Они открываются на альт или на Н ? Нажмите для раскрытия... на H Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ Участник 39 2 Пятница в 13:50 #6 раскладка не меняется, и еще я играю с гейм фиксером он открывается на Alt+J тоже не срабатывает и кстате так же крашит пиздец Позитивный голос 0 Негативный голос
раскладка не меняется, и еще я играю с гейм фиксером он открывается на Alt+J тоже не срабатывает и кстате так же крашит пиздец
Funny Rofl Активный 116 80 Пятница в 14:13 #7 Trevor_ написал(а): раскладка не меняется, и еще я играю с гейм фиксером он открывается на Alt+J тоже не срабатывает и кстате так же крашит пиздец Нажмите для раскрытия... У геймфиксера надо будет поменять активацию. Вложения Антикрашер для альт и Н (4) .lua 1.5 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): раскладка не меняется, и еще я играю с гейм фиксером он открывается на Alt+J тоже не срабатывает и кстате так же крашит пиздец Нажмите для раскрытия... У геймфиксера надо будет поменять активацию.
Trevor_ Участник 39 2 Пятница в 15:12 #8 Funny Rofl написал(а): У геймфиксера надо будет поменять активацию. Нажмите для раскрытия... крашит все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
Funny Rofl написал(а): У геймфиксера надо будет поменять активацию. Нажмите для раскрытия... крашит все равно
Funny Rofl Активный 116 80 Пятница в 15:40 #9 Trevor_ написал(а): крашит все равно Нажмите для раскрытия... Убрал то что могло крашить. Раскладку придётся менять нажимая второй альт и шифт, справа на клавиатуре. Вложения Антикрашер для альт и Н (4) откат .lua 1.4 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): крашит все равно Нажмите для раскрытия... Убрал то что могло крашить. Раскладку придётся менять нажимая второй альт и шифт, справа на клавиатуре.