Lua Arizona Маска-невидимка

VirtuozDiga

Новичок
6
1
диалоги щас странные стали, нельзя посмотреть какой текст в конкретном пункте находится, ну или я по крайней мере не понял как это определить, поэтому сделал через новый esc по пакетам

/onmask - включить невидимость
/offmask - выключить невидимость
/aimask - вкл/выкл автоневидимость
можно просто заменить айди диалога с 6 на 5 и будет работать так же через /settings

• Нравится
Реакции: Jesse_Pinkman

NeVandal

Новичок
7
3
АКТУАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ СМОТРИТЕ НИЖЕ В ВЕТКЕ

Перепис с ИИ ниже:

Скрипт автоматически надевает маску при спавне или по команде/горячей клавише, отслеживает её статус и отображает информацию на экране (HUD). Поддерживает ручное и автоматическое управление, а также настройку позиции HUD.

Принцип работы

1. Автоматическое надевание маски при спавне или по команде /imask/F3. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВИКА)
  2. Отслеживание статуса маски через цвет скина и серверные сообщения.
  3. Автовозврат маски, если её случайно сняли (в течение 10 секунд).
  4. HUD с индикацией статуса маски и возможностью перемещения по экрану.

Команды

КомандаОписание
/imaskНадеть/снять маску вручную.
/maskhudВключить режим перемещения HUD (ЛКМ — сохранить позицию).
/maskhud X YУстановить координаты HUD (например, /maskhud 100 200).
/maskhideСкрыть/показать HUD.

Горячие клавиши

• F3 — Надеть/снять маску (аналог /imask).

Интерфейс

• HUD: Отображает статус маски (Маска: надета/снята) в заданной позиции.
  • Цвета: Зелёный — маска надeta, красный — снята.
  • Режим перемещения: Активируется командой /maskhud, позволяет перетащить HUD мышью.

Конфигурация

• Позиция HUD и видимость сохраняются в файле mask_hud.ini.
  • По умолчанию HUD расположен в координатах (30, 320).
Автоматически надевается при спавне только если вы не взаимодействуете сразу с чем либо (допустим ловля лавки на рр)
АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ 26-го ГОДА (изменён скрипт автора с помощью ИИ)

Если есть предложения как можно улучшить визуал - пишите.

Вложения

• amaskV2.lua
    7.1 KB · Просмотры: 5

Barsik_Matroskin

Известный
276
35
диалоги щас странные стали, нельзя посмотреть какой текст в конкретном пункте находится, ну или я по крайней мере не понял как это определить, поэтому сделал через новый esc по пакетам

Спасибо твой скрипт сломал мне сборку, пришлось чистить и чистка не помагала а стала еще хуже ))

Порожденный

Активный
354
55
Спасибо твой скрипт сломал мне сборку, пришлось чистить и чистка не помагала а стала еще хуже ))
Причем тут скрипт, если ты его в кривую сборку пихаешь? Если тебе даже чистка не помогает то дело не в скрипте и сборке

• Нравится
Реакции: |_Ayarg_|

|_Ayarg_|

Известный
227
68
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Порожденный

Barsik_Matroskin

Известный
276
35
как элементарная отправка пакетов может сломать ЦЕЛУЮ СБОРКУ
у меня твой скрипт охраника обрезов работали без задершки после устоновки маски они както сломались и теперь чтоб они работали нормально нуждно ставить на них садержки от 5 до 3 секунд

у меня твой скрипт охраника обрезов работали без задершки после устоновки маски они както сломались и теперь чтоб они работали нормально нуждно ставить на них садержки от 5 до 3 секунд
не помогло даже с отчисткой сборки и ставить все по новое й

не помогло даже с отчисткой сборки и ставить все по новое й
хотя раньше все работало нормально

Barsik_Matroskin

Известный
276
35

Добавте постояную проверки маскки , когда я изпользую авто маску которая /aimask когда ты ходишь между мпшками когда твой персонаж переспавнивается то маска у же не стоновится активной до перезахода либо же пока сам ее командой не наденешь!!!!

Добавте постояную проверки маскки , когда я изпользую авто маску которая /aimask когда ты ходишь между мпшками когда твой персонаж переспавнивается то маска у же не стоновится активной до перезахода либо же пока сам ее командой не наденешь!!!!
также можите сами провереть через раздел в телефоне зайти в в пвп режим и выйти, вы будите уже стоять без маски

Последнее редактирование:

|_Ayarg_|

Известный
227
68
Ну значит у кого-то руки из жопы, нечего не ломает, у меня по крайней мере

Barsik_Matroskin

Известный
276
35
вы меня не поняли, у меня маска работает, просто когда ходишь между мпшками когда твой персонаж переспавнивается к примеру с мп то маска снимается и тебе приходится одивать командой заново, либо же перезаходить чтоб скрипт при заходе его надел обрато

вы меня не поняли, у меня маска работает, просто когда ходишь между мпшками когда твой персонаж переспавнивается к примеру с мп то маска снимается и тебе приходится одивать командой заново, либо же перезаходить чтоб скрипт при заходе его надел обрато
.

|_Ayarg_|

Известный
227
68

.
ну в этом и смысл скрипта, там нет такого чтобы она по КД была надета