@KyRDa Снова неактуально?
Timmu Новичок 28 10 14 Май 2025 #16 JessyPinkman написал(а): @KyRDa Нажмите для раскрытия... Снова неактуально?
JessyPinkman Активный 200 45 15 Май 2025 #17 Timmu написал(а): Снова неактуально? Нажмите для раскрытия... да
#Kingston Известный 459 100 15 Май 2025 #18 Не совсем по теме может, но сколько примерно стоит этот акс?
JessyPinkman Активный 200 45 15 Май 2025 #19 #Kingston написал(а): Не совсем по теме может, но сколько примерно стоит этот акс? Нажмите для раскрытия... я брал 500кк, но это овер т.к. мне было лень искать дешевле
#Kingston написал(а): Не совсем по теме может, но сколько примерно стоит этот акс? Нажмите для раскрытия... я брал 500кк, но это овер т.к. мне было лень искать дешевле
Timmu Новичок 28 10 15 Май 2025 #20 JessyPinkman написал(а): да Нажмите для раскрытия... Фиксанул Вложения imask Fix Timmu.lua 1.2 KB · Просмотры: 10 Реакции: JessyPinkman
JessyPinkman Активный 200 45 15 Май 2025 #21 Timmu написал(а): Фиксанул Нажмите для раскрытия... спасибо, работает ❤️
Timmu Новичок 28 10 15 Май 2025 #22 JessyPinkman написал(а): спасибо, работает ❤️ Нажмите для раскрытия... Обращайся
KyRDa Активный Автор темы 106 67 16 Май 2025 #23 Нахуй я в такие скрипты полез, такая хуйня, а внимания требует столько, сколько не заслуживает Плохая идея была это выкладывать Реакции: CD_DVD и fsrxvdd
Нахуй я в такие скрипты полез, такая хуйня, а внимания требует столько, сколько не заслуживает Плохая идея была это выкладывать
JessyPinkman Активный 200 45 16 Май 2025 #24 KyRDa написал(а): Нахуй я в такие скрипты полез, такая хуйня, а внимания требует столько, сколько не заслуживает Плохая идея была это выкладывать Нажмите для раскрытия... в таких мелких скриптах пользы дохуя. к примеру та же оплата налогов, пишешь /tx и оно само прокликивает диалоги. вроде мелкая фигня, а очень полезно
KyRDa написал(а): Нахуй я в такие скрипты полез, такая хуйня, а внимания требует столько, сколько не заслуживает Плохая идея была это выкладывать Нажмите для раскрытия... в таких мелких скриптах пользы дохуя. к примеру та же оплата налогов, пишешь /tx и оно само прокликивает диалоги. вроде мелкая фигня, а очень полезно