- 197
- 58
Короче видел пару ботов на подобии моего, где какие-то видосы продают за бабки, типо того. В моем боте есть внутренняя валюта, ее можно как заработать, так и задонатить. В принципе сложного ничего нет, но проебал пару часов на него. Бот написан на aiogram 2.25.2 чё есть то есть. Бот простой, разберётся с настройкой даже пиздюк лет так наверное 5-6. Короче ставьте е классы подписывайтесь на канал Видос с работой
Возможно как-нибудь в будущем обновлю его, добавлю оплату звёздами тг или что-нибудь на подобии, пока что как-то так. Если есть интересные идеи как его можно доработать - жду в комментариях
Категорически против того, чтоб кто-то продавал мой исходник за бабки, так же против того , чтоб кто-то писал, что это их личный бот и они его сами писали, так же, если будете делиться ботом - укажите автора
Возможно как-нибудь в будущем обновлю его, добавлю оплату звёздами тг или что-нибудь на подобии, пока что как-то так. Если есть интересные идеи как его можно доработать - жду в комментариях
Категорически против того, чтоб кто-то продавал мой исходник за бабки, так же против того , чтоб кто-то писал, что это их личный бот и они его сами писали, так же, если будете делиться ботом - укажите автора