Решение kinamaster22 8 Янв 2025 лфлфлфлфлф написал(а): обьясни как пж Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки - mod configuration - modifications - выбери заменку деревьев - priotity поставь на 100
лфлфлфлфлф написал(а): обьясни как пж Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки - mod configuration - modifications - выбери заменку деревьев - priotity поставь на 100
kinamaster22 Известный 1,352 210 8 Янв 2025 #2 приоритет выше поставь в модлоадере Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,352 210 8 Янв 2025 Решение #4 лфлфлфлфлф написал(а): обьясни как пж Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки - mod configuration - modifications - выбери заменку деревьев - priotity поставь на 100 Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
лфлфлфлфлф написал(а): обьясни как пж Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки - mod configuration - modifications - выбери заменку деревьев - priotity поставь на 100
лфлфлфлфлф Новичок Автор темы 4 0 8 Янв 2025 #5 У меня тут нету этого Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,352 210 9 Янв 2025 #6 лфлфлфлфлф написал(а): У меня тут нету этого Нажмите для раскрытия... Как это нет? Скриншот меню настроек скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
лфлфлфлфлф написал(а): У меня тут нету этого Нажмите для раскрытия... Как это нет? Скриншот меню настроек скинь
менталейшн Активный 301 68 9 Янв 2025 #7 лфлфлфлфлф написал(а): У меня тут нету этого Нажмите для раскрытия... esc - настройки - mod configuration - modifications - далее выбираешь папку где лежат текстуры и повышаешь приоритет стрелочкой вправо Позитивный голос -1 Негативный голос
лфлфлфлфлф написал(а): У меня тут нету этого Нажмите для раскрытия... esc - настройки - mod configuration - modifications - далее выбираешь папку где лежат текстуры и повышаешь приоритет стрелочкой вправо
лфлфлфлфлф Новичок Автор темы 4 0 9 Янв 2025 #8 А ну не работает все равно Позитивный голос 0 Негативный голос