zTeleport Settings

Bivshiy Samper

Новичок
Автор темы
29
2
Как настроить зТелепорт чтобы не кикало сразу. Видел много видео где им до сих пор бесперебойно пользуются. У меня же через секунду кикает независимо от моих действий

VanoKLR

Известный
897
516
Как настроить зТелепорт чтобы не кикало сразу. Видел много видео где им до сих пор бесперебойно пользуются. У меня же через секунду кикает независимо от моих действий
fix

chuvakda

Участник
45
1
ставь задержку 1200-1400, все будет норм

1NEXPL1CA

Известный
758
377
он фикс

inct

Потрачен
38
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю почему некоторые говорят якобы фикс, но вот мои настройки на них тпшит прекрасно
1733854205951.png

angelsoempty

Известный
58
15

chuvakda

Участник
45
1
С какой поры времени? В пятницу тпался с ЖДЛС до риелты на дефолтных настройках, никаких киков и прочих приколов
у меня на 1100 раньше работало, но иногда кикает теперь, сижу на 1200 и всё норм. на дефолтных даже хз, но мб тебе просто везет

1NEXPL1CA

Известный
758
377
С какой поры времени? В пятницу тпался с ЖДЛС до риелты на дефолтных настройках, никаких киков и прочих приколов
фикс заливался ранее, пойми всё не вечно, любые читы рано или поздно пофиксят и не нужно это отрицать!