ТЕМА НЕАКТУАЛЬНА, ПРЕКРАТИТЕ СЮДА ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ
xtr Активный Автор темы 166 40 29 Ноя 2024 #1 ТЕМА НЕАКТУАЛЬНА, ПРЕКРАТИТЕ СЮДА ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ Последнее редактирование: 25 Ноя 2025
xtr Активный Автор темы 166 40 3 Дек 2024 #3 ElXx22 написал(а): Залеити на гоогле диск тоже штоб другие могли ползаватса. Нажмите для раскрытия... Итак на гугл диске
ElXx22 написал(а): Залеити на гоогле диск тоже штоб другие могли ползаватса. Нажмите для раскрытия... Итак на гугл диске
xtr Активный Автор темы 166 40 17 Дек 2024 #7 Sharapov(MNA) написал(а): пуму точно не видно? Нажмите для раскрытия... Щас уже видно
ElXx22 Новичок 7 2 18 Дек 2024 #8 xtr написал(а): ТЫК Нажмите для раскрытия... Это же на маил.ру зделаи на Google disc
xtr Активный Автор темы 166 40 20 Дек 2024 #10 Johny Buero написал(а): Этот мод шарики над животными создаёт? Нажмите для раскрытия... Да
xtr Активный Автор темы 166 40 26 Янв 2025 #12 DmitriiLuc написал(а): а именно в какую папку ставить Нажмите для раскрытия... Это тебе что-то говорит?
DmitriiLuc написал(а): а именно в какую папку ставить Нажмите для раскрытия... Это тебе что-то говорит?
T thelastside Новичок 1 0 2 Фев 2025 #13 Почему у моего друга все нормально и щары цветные, а у меня серые и то черные. Редукс и версия мода одинаковая у нас
Почему у моего друга все нормально и щары цветные, а у меня серые и то черные. Редукс и версия мода одинаковая у нас
xtr Активный Автор темы 166 40 2 Фев 2025 #14 thelastside написал(а): Почему у моего друга все нормально и щары цветные, а у меня серые и то черные. Редукс и версия мода одинаковая у нас Нажмите для раскрытия... Сделай проверку файлов и потом снова накати мод
thelastside написал(а): Почему у моего друга все нормально и щары цветные, а у меня серые и то черные. Редукс и версия мода одинаковая у нас Нажмите для раскрытия... Сделай проверку файлов и потом снова накати мод
Xuxiwe Новичок 1 0 8 Фев 2025 #15 если закидывать в корневую папку, не испортится редукс с ганпаками?