Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включить GodMode -> !gm
Он действует на автомобиль, падения и т.п., урон проходить с оружия и кулака будет. (если юзаешь слапфикс имей ввиду, через setBotHealth() изменяй хп при падении)
Включить GodMode -> !gm
Он действует на автомобиль, падения и т.п., урон проходить с оружия и кулака будет. (если юзаешь слапфикс имей ввиду, через setBotHealth() изменяй хп при падении)
Включить GodMode -> !gm
Включить GodMode -> !gm
Спасибо, не знал, хочу только уточнить, мне нужно чтобы бот просто не сдыхал каждые 10-15 минут после лечения, но если админ слапает, чтобы хп уменьшалось (чтобы не спалиться), как настроить это?
Спасибо, не знал, хочу только уточнить, мне нужно чтобы бот просто не сдыхал каждые 10-15 минут после лечения, но если админ слапает, чтобы хп уменьшалось (чтобы не спалиться), как настроить это?
Включить GodMode -> !gm
бля мужики, гм командой активировал но судя по чату бот все равно умирает и лечится в больке. Можно ли как это фиксануть это, не покупая мешок с мясом и без автоеды/автосмока?