RakSAMP Есть ли гм на раксамп?

Решение
Включить GodMode -> !gm
Он действует на автомобиль, падения и т.п., урон проходить с оружия и кулака будет. (если юзаешь слапфикс имей ввиду, через setBotHealth() изменяй хп при падении)

Nichoo

Участник
66
20
Включить GodMode -> !gm
Он действует на автомобиль, падения и т.п., урон проходить с оружия и кулака будет. (если юзаешь слапфикс имей ввиду, через setBotHealth() изменяй хп при падении)
Так при слапе его совсем немного подбрасывает,он вроде даже хп не теряет ,смысл?

Мишок

Участник
65
25
Так при слапе его совсем немного подбрасывает,он вроде даже хп не теряет ,смысл?
Слап может быть вниз, долетит до конца карты и не умрет, а иногда есть лошпеды которые подкидывают по 3-4 раза

#Kingston

Активный
Автор темы
357
62
Включить GodMode -> !gm
Спасибо, не знал, хочу только уточнить, мне нужно чтобы бот просто не сдыхал каждые 10-15 минут после лечения, но если админ слапает, чтобы хп уменьшалось (чтобы не спалиться), как настроить это?

Kaspa

Участник
5
1
Спасибо, не знал, хочу только уточнить, мне нужно чтобы бот просто не сдыхал каждые 10-15 минут после лечения, но если админ слапает, чтобы хп уменьшалось (чтобы не спалиться), как настроить это?
если ты запускаешь бота на аризоне, то ищи дыру, которая позволит тебе заигнорить установку хп сервером
если сервер без античита/он хуевый
Lua:
local events = require("samp.events")

function events.onSetPlayerHealth(health)
    return false
end

#Kingston

Активный
Автор темы
357
62
Включить GodMode -> !gm
если ты запускаешь бота на аризоне, то ищи дыру, которая позволит тебе заигнорить установку хп сервером
если сервер без античита/он хуевый
Lua:
local events = require("samp.events")

function events.onSetPlayerHealth(health)
    return false
end
бля мужики, гм командой активировал но судя по чату бот все равно умирает и лечится в больке. Можно ли как это фиксануть это, не покупая мешок с мясом и без автоеды/автосмока?
1730482646703.jpeg