помогите с скриптом

sanferson

Участник
Автор темы
80
11
Сделал минимальный скрипт, который при вводе команды /udo открывал окно, в которое вводил данные и после выводило результат

Вложения

• UDO.lua
    4.7 KB · Просмотры: 3

sanferson

Участник
Автор темы
80
11
1718115993351.png
ошибку выдаёт

ну так ты его сделал, в чем помощь то?
нейронку может подсказать, которая будет делать лучше, чем та, которую ты используешь?
1718116330460.png
ошибку даёт

Последнее редактирование:

Occultist

Участник
45
4
ну так потому что через нейронку пишешь. нейронки генерируют вообще несуществующие функции по типу AddCommandHandler.
что это за функция интересная вообще, её нигде нет.
бро...
Lua:
sampfuncs.registerChatCommand
интересно, что перед созданием команды стоит sampfuncs, и не только перед созданием.
если у тебя скрипт работал до этого.
потому-что у тебя нет файла dialog.lua, установи его и всё нормально будет

sanferson

Участник
Автор темы
80
11
ну так потому что через нейронку пишешь. нейронки генерируют вообще несуществующие функции по типу AddCommandHandler.
что это за функция интересная вообще, её нигде нет.
бро...
Lua:
sampfuncs.registerChatCommand
интересно, что перед созданием команды стоит sampfuncs, и не только перед созданием.
если у тебя скрипт работал до этого.

потому-что у тебя нет файла dialog.lua, установи его и всё нормально будет
Ну да, я просто попросил что бы с скрипта на питон она перевела на луа. А если я найду библиотеку dialog.lua то оно должно работать шоле? А ес найду, то в какую папку кидать, просто в lib?

fokichevskiy

Известный
493
282
Ну да, я просто попросил что бы с скрипта на питон она перевела на луа. А если я найду библиотеку dialog.lua то оно должно работать шоле? А ес найду, то в какую папку кидать, просто в lib?
не занимайся такой херней, нейросеть для сампа ничего адекватного как по мне не напишет. лучше посмотри уроки lua у chapo или thechampguess

• Нравится
Реакции: sanferson