Lua [Rodina RP] Garden Helper - лучший помощник садовода 🌹

gg)

Участник
Автор темы
116
10
Garden Helper
Искал помощника садовода на BLASTHACK - 0 результатов. Нашёл только в YouTube, и то со стиллером. Убрал стиллер и решил поделится с вами.
Автор в скрипте не указан! Скрипт не мой.
Функции:
[*] /ginvent - Считывает вещи в инвентаре, далее вы можете выбрать отдельную категорию предметов для чего либо (Саженцы для посадки, Взрослую рыбу для продажи, и тому подобное)
изображение_2024-05-12_193612893.png

[*] /gplant - Садит ваш будущий урожай/рыбу. Кнопки сверху работают только для грядок.Через это меню вы сможете только посадить рыбу
изображение_2024-05-12_193545675.png

[*] /gmarket Продажа вашего урожая/рыбы в магазине Ферма. Имеет два режима: Автоподсчёт, и ручное выставление числа для продажи

изображение_2024-05-12_193506347.png

Вложения

• Garden Helper.lua
    33 KB · Просмотры: 1,851
Последнее редактирование модератором:

Ronald

Новичок
5
0
В какую папку куда скачивать что еще для этого надо?

gg)

Участник
Автор темы
116
10

точно без стиллера? мало ли
Как ты думаешь, если модераторы перед тем как поставить мою тему в общий доступ ставили её на проверку?? Конечно же без стиллеров. Сам файл был декомпилирован, изменил название файла до изначального.

В какую папку куда скачивать что еще для этого надо?
moonloader, библиотеки (lib) ты можешь скачать тут https://www.blast.hk/threads/190033/

Последнее редактирование модератором:

Chegemec

Участник
21
3
что делать если в фермаге, при открытии менюшки покупки семян, меня просто крашит

gg)

Участник
Автор темы
116
10
если поставить автопокупку семян, то при открытии в момент покупки игра умирает, но если в продаже нету того что есть у тебя в скупке, то краша нет
Если ты играешь со сборки, значит файлы конфликтуют с чем-то. Если с чистой игры, попробуй удалить ненужные файлы которые у тебя есть, и попробовать поиграть с ними. Я сам честно не очень понимаю что у тебя случилось. Сам лично играю с лаунчера родины, пару скриптов в lua лежит, и всё

рома1234

Новичок
1
0
подскажите пожаулйста в какую папку закинуть это все я непонимаю пожалуйста подробно

Последнее редактирование:

Chegemec

Участник
21
3
Если ты играешь со сборки, значит файлы конфликтуют с чем-то. Если с чистой игры, попробуй удалить ненужные файлы которые у тебя есть, и попробовать поиграть с ними. Я сам честно не очень понимаю что у тебя случилось. Сам лично играю с лаунчера родины, пару скриптов в lua лежит, и всё
позже скину лог краша

Rafael2007

Новичок
3
0
Сори что такоу тупую хрен пишу кому не сложно может доабвит в дс меня и помочь с этим я не понимаю я все перепробывал но не получаеться rafael_flko

Dadazi

Известный
13
0
Установил в папку мунлоадер, установил либы, а в игре он все равно не показывается. Если нажимаю Ctrl + R, то в чате он пишется, но при этом на команды не отвечает, мол не знает такую