0x18d036

Известный
689
195
Скачал сегодня после рр, просыпаюсь - бан на 2к дней 🤟 Потом как оказалось автопиар разрешении куратор ошибся и разбанил меня... -1 лавка.
Я автопиаром пользуюсь 2 месяца этим, всегда ставил кд раз в 10-15минут ( в старом автопиаре кд минимум 10 мин, ну норм) и ниразу не банили за автопиар. А тут бан и то ошибочный... -1лавка кароч
1746527673571.jpeg

Это вина скрипта? По моему об этом нужно писать на форуме арз, а не тут

0x18d036

Известный
689
195
У меня почему то автоматически ентер не жмет.
Баг, если у тебя версия корую я кидал выше, то там жмет, но бывает если находишся в движении, и нажимаешь или открываешь другие диалоги, то пару раз пропускает, но следующие будет отлично

Винни Пух

Участник
52
13
Баг, если у тебя версия корую я кидал выше, то там жмет, но бывает если находишся в движении, и нажимаешь или открываешь другие диалоги, то пару раз пропускает, но следующие будет отлично
Мб попробуешь фиксануть новую версию? поменять там айди диалогов - просто ты фиксанул старую версию, но она флудит в консоль если в курсе - если будешь стоять в афк с этим скриптом то через пару часов крашнет от таких запросов в консоль.

conju

Новичок
1
0
У тебя стоит огран на символы в строчке?

0x18d036

Известный
689
195
Мб попробуешь фиксануть новую версию? поменять там айди диалогов - просто ты фиксанул старую версию, но она флудит в консоль если в курсе - если будешь стоять в афк с этим скриптом то через пару часов крашнет от таких запросов в консоль.
Не крашнет, я стоял больше 2 суток, не крашило. Могу старую без флуда в консоль скинуть, просто в новой даже если и пофиксить, остается баг с включенным автопиаром, и всеми отправленными лично сообщениями в випчат как "реклама", а не как обычные
У тебя стоит огран на символы в строчке?
Нет, там зависит от окна, я пофиксил для себя это тем, что увеличил размер этих менюх в коде, но а так раньше использовал замену в .ini файле, а после чего перезагружал скрипт

Zolog

Новичок
3
3
Твой автопиар перестал работать, пишет, что недоступно, так как /autoad это команда для продажи автоообьявления в сми и команды конфликтуют, поменяй команду пж или обьясни как поменять

0x18d036

Известный
689
195
Твой автопиар перестал работать, пишет, что недоступно, так как /autoad это команда для продажи автоообьявления в сми и команды конфликтуют, поменяй команду пж или обьясни как поменять
ищи в скрипте sampRegisterChatCommand и меняй на свою

0x18d036

Известный
689
195
у меня все работает

• Влюблен
Реакции: Little Chapo

Little Chapo

Новичок
19
13
Не оплачивает рекламу
Ид диалога реклами сменили если не рукожоп в коде найди примерно такой блок

if id == 25623 and settings.main.enabled and currentConfig.adv.vr.enabled and not settings.main.vipResend then
sampSendDialogResponse(id, currentConfig.adv.vr.vrAdvertisementSend and 1 or 0, 65535, "")
return false

В этом месте смени 65535 на 25628 обяснил как смог

Закрой обратно

• Нравится
Реакции: tygodym и 0x18d036

kennedy :{

Новичок
2
1
Активация: /autoad

Посмотреть вложение 261083

v1.0.0
- Релиз

v1.0.2
- fix /ad and inventory

v1.1.2
- Добавлена возможность отключить/включить оплату рекламы в випчате.
- Реализована команда /adv [message] - Быстрая отправка объявления с указанными настройками в скрипте.
- Другие правки в работе скрипта.

v1.2.2
- Добавлено сохранение времени в конфиг после прошлой отправки рекламы (не флудит при краше и т.п)

v1.3.2
- Исправлен баг с не корректной работой задержки с часовым поясом МСК
- Добавлены ограничения по символам

v1.4.2
- Добавлена функция отключения скрипта при не активности

v2.0.0 (BETA)
- Полностью переработан интерфейс скрипта
- Добавлена система конфигураций для сохранения разных настроек под свои нужды
- Добавлена возможность отправки нескольких сообщений в один чат
- Добавлена настройка задержки между строками для многострочных сообщений
- Добавлен чат коалиции (/gd)
- Добавлена система проверки обновления скрипта
- Оптимизирована работа с диалогами и отправкой сообщений
- Улучшена система сохранения настроек (переход с ini на json)
- Исправлены ошибки в работе функции автоматического отключения при не активности
- Обновлен визуальный стиль интерфейса
- Добавлены всплывающие подсказки для большинства элементов интерфейса
- Улучшена стабильность работы скрипта

v2.1.0
- Добавлена возможность перетаскивания сообщений для изменения порядка их отправки
- Добавлена поддержка скрипта VIP-Resend (опциональная совместимость)
- Добавлено описание изменений в окне обновления
- Добавлена визуальная индикация активных чатов в меню выбора
- Оптимизирована система хранения времени последнего сообщения (вернул сохранение кд после краша игры/вылета скрипта)
- Исправлены мелкие ошибки

v2.1.1
- Исправлена ошибка с отправкой объявлений

/adv [сообщение] - Отправка быстрого объявления исходя из настроек в конфиге (/ad)

"Совместимость с VIP-Resend" - Данную функцию включайте при использовании скрипта VIP-Resend. Иначе при отправке объявлений в вип чат скрипт будет флудить сообщениями пока вас не замутят/забанят

Демонстрация работы скрипта:

Требования: Moonloader, mimgui, SAMP.lua
Доработки/баги/улучшения кода пишите в тему.
Сделай возможность редачить уже сохраненные/отправленные сообщение, а то заново писать текст допустим чтобы номер лавки поменять ОЧЕНЬ не удобно -

• Нравится
Реакции: pomogatorio