zaqxswcde Новичок Автор темы 2 1 29 Мар 2024 #1 Пытаюсь перевести usdt на другой адрес но пишет эту хуйню что делать я так понял чтобы погасить комиссию нужны trx, схуя я должен платить trx если перевожу Usdt Последнее редактирование: 29 Мар 2024 Реакции: Starik
Пытаюсь перевести usdt на другой адрес но пишет эту хуйню что делать я так понял чтобы погасить комиссию нужны trx, схуя я должен платить trx если перевожу Usdt
Starik Новичок 0 0 4 Дек 2024 #3 zaqxswcde написал(а): Пытаюсь перевести usdt на другой адрес но пишет эту хуйню что делать я так понял чтобы погасить комиссию нужны trx, схуя я должен платить trx если перевожу Usdt Посмотреть вложение 235848 Нажмите для раскрытия... У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ Вложения Screenshot_3.png 19.3 KB · Просмотры: 99
zaqxswcde написал(а): Пытаюсь перевести usdt на другой адрес но пишет эту хуйню что делать я так понял чтобы погасить комиссию нужны trx, схуя я должен платить trx если перевожу Usdt Посмотреть вложение 235848 Нажмите для раскрытия... У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ