shuzaru shuzaru Автор темы 239 68 14 Мар 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 как перенести Арз/Самп с жесткого диска на ссд?
Rice. Известный Модератор 1,753 1,678 14 Мар 2024 Решение #2 ну папку перекинь на другой диск и всё Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
shuzaru shuzaru Автор темы 239 68 14 Мар 2024 #3 Rice. написал(а): ну папку перекинь на другой диск и всё Нажмите для раскрытия... у меня она на жестком Диске д Куда ее перекинуть я тупой Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): ну папку перекинь на другой диск и всё Нажмите для раскрытия... у меня она на жестком Диске д Куда ее перекинуть я тупой
Rice. Известный Модератор 1,753 1,678 14 Мар 2024 #4 shuzaru написал(а): у меня она на жестком Диске д Куда ее перекинуть я тупойПосмотреть вложение 234524 Нажмите для раскрытия... Ну я же не знаю, какой диск у тебя это ссд. Скорее всего, на диск С. Позитивный голос 0 Негативный голос
shuzaru написал(а): у меня она на жестком Диске д Куда ее перекинуть я тупойПосмотреть вложение 234524 Нажмите для раскрытия... Ну я же не знаю, какой диск у тебя это ссд. Скорее всего, на диск С.
shuzaru shuzaru Автор темы 239 68 14 Мар 2024 #5 Rice. написал(а): Ну я же не знаю, какой диск у тебя это ссд. Скорее всего, на диск С. Нажмите для раскрытия... Спасибо,Сейчас попробую! Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): Ну я же не знаю, какой диск у тебя это ссд. Скорее всего, на диск С. Нажмите для раскрытия... Спасибо,Сейчас попробую!