discord автоотправка

Borgio

Новичок
Автор темы
11
1
есть у кого код для python для дискорда который будет писать один и тот самый текст раз в 5 минут от моего лица?

0x22

Участник
18
5
От твоего имени вряд-ли можно без заморочки с самим дискордом (на уровне кода). Если не принципиально - можно оставить комп, каждые 5 минут будет набираться текст и отправляться (самый наипростейший метод)

дичь:
import keyboard
import time

while True:
    # ctrl+c to stop
    keyboard.write('твой текст тут')
    keyboard.press_and_release('Enter')
    time.sleep(300)

• Bug
Реакции: kiaostashi и chapo

TravkaCode.lover()

Активный
100
28
От твоего имени вряд-ли можно без заморочки с самим дискордом (на уровне кода). Если не принципиально - можно оставить комп, каждые 5 минут будет набираться текст и отправляться (самый наипростейший метод)

дичь:
import keyboard
import time

while True:
    # ctrl+c to stop
    keyboard.write('твой текст тут')
    keyboard.press_and_release('Enter')
    time.sleep(300)
Скорей всего он имел ввиду юзербота. Авторизация через Discord Token и отправка "от его лица"

FixZer

Активный
142
44
есть у кого код для python для дискорда который будет писать один и тот самый текст раз в 5 минут от моего лица?
Открой devtools перейди во вкладку сети и отправь текст на канал куда хочешь отправлять сообщения. Посмотри запрос который отправит твое сообщение и потом можно это реализовать с помощью request или aiohttp.

У меня есть код, я как
send_message_discord:
import requests

message = "" # Отправляемый текст
AUTHORIZATION = "" # Ключ авторизации (Можно посмотреть в devTools при отпрвке сообщения)
CHANNEL =  # id чата

HEADERS = {
    "User-Agent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/142.0.0.0 Safari/537.36",
    "Authorization": AUTHORIZATION,
    "Content-Type": "application/json",
}

DATA = {
    "content":  message,
    "flags": 0,
    "tts": False
}

def main():
    with requests.post(f'https://discord.com/api/v9/channels/{CHANNEL}/messages', headers=HEADERS, json=DATA) as response:
        if response.ok:
            print(f"Сообщение \"{message}\" успешно отправлено")
        print(f"Неудалось отправить сообщение \"{message}\"")

if __name__ == "__main__":
    main()

Последнее редактирование: