P papo4kа Участник Автор темы 209 4 9 Янв 2024 #1 есть ли у кого то ганпак преимущественно черного цвета с глушителями (м4, дигл, мб узишка)
galla. Активный 131 34 9 Янв 2024 #3 Belfort_ написал(а): Есть, дай дискорд Нажмите для раскрытия... сюда кинуть не судьба? Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ Участник 148 5 9 Янв 2024 #4 galla. написал(а): сюда кинуть не судьба? Нажмите для раскрытия... Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. написал(а): сюда кинуть не судьба? Нажмите для раскрытия... Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо?
P papo4kа Участник Автор темы 209 4 10 Янв 2024 #5 Belfort_ написал(а): Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо? Нажмите для раскрытия... DS - mephedroneenjoyer Belfort_ написал(а): Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо? Нажмите для раскрытия... скинешь не? Последнее редактирование: 10 Янв 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ написал(а): Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо? Нажмите для раскрытия... DS - mephedroneenjoyer Belfort_ написал(а): Ну могу сюда скинуть , а тебе тоже надо? Нажмите для раскрытия... скинешь не?