NedoLuaScripter Участник Автор темы 56 7 25 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Привет всем, как сделать в мимгуи типо чтобы кнопки слево а текст справо? P.S MonetLoader 3.0.0-os Последнее редактирование: 25 Дек 2023
$Mr.R1ch$ Активный 336 51 25 Дек 2023 #2 NedoLuaScripter написал(а): Привет всем, как сделать в мимгуи типо чтобы кнопки слево а текст справо? P.S MonetLoader 3.0.0-os Нажмите для раскрытия... Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) $Mr.R1ch$ написал(а): Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) Нажмите для раскрытия... Думаю ты понял Позитивный голос 0 Негативный голос
NedoLuaScripter написал(а): Привет всем, как сделать в мимгуи типо чтобы кнопки слево а текст справо? P.S MonetLoader 3.0.0-os Нажмите для раскрытия... Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) $Mr.R1ch$ написал(а): Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) Нажмите для раскрытия... Думаю ты понял
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,755 4,055 25 Дек 2023 #3 NedoLuaScripter написал(а): кнопки слево а текст справо? Нажмите для раскрытия... imgui.SameLine() после кнопки Позитивный голос 0 Негативный голос
NedoLuaScripter написал(а): кнопки слево а текст справо? Нажмите для раскрытия... imgui.SameLine() после кнопки
NedoLuaScripter Участник Автор темы 56 7 26 Дек 2023 #4 $Mr.R1ch$ написал(а): Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) Думаю ты понял Нажмите для раскрытия... А как сделать чалйд чтобы он шел максимально вниз после кнопок Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): Чайлд создай просто и в него текс напиши, а потом imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(горизонталь, вертикаль)) Думаю ты понял Нажмите для раскрытия... А как сделать чалйд чтобы он шел максимально вниз после кнопок
plalkeo Известный 849 345 26 Дек 2023 #5 NedoLuaScripter написал(а): А как сделать чалйд чтобы он шел максимально вниз после кнопок Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.BeginChild("any name", imgui.ImVec2(-1, -1)) -- первая -1 это растянуть по фуллу по оси X, вторая по оси Y -- Any Elements imgui.EndChild() Позитивный голос 0 Негативный голос
NedoLuaScripter написал(а): А как сделать чалйд чтобы он шел максимально вниз после кнопок Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.BeginChild("any name", imgui.ImVec2(-1, -1)) -- первая -1 это растянуть по фуллу по оси X, вторая по оси Y -- Any Elements imgui.EndChild()