Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 428 136 10 Дек 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне нужна собрка та, которой он сейчас пользуется. НЕ та, которая на 140к
heybeykyept Известный 422 326 10 Дек 2023 #2 Владимир Владимирович написал(а): Не то Нажмите для раскрытия... какая конкретнее нужна Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 428 136 10 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. heybeykyept написал(а): какая конкретнее нужна Нажмите для раскрытия... Я писал, читай Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. Известный Модератор 1,753 1,661 10 Дек 2023 #4 Владимир Владимирович написал(а): Я писал, читай Нажмите для раскрытия... Есть скриншоты, видео? Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 428 136 10 Дек 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rice. написал(а): Есть скриншоты, видео? Нажмите для раскрытия... Рандомное видео с канала Дапо в этом месяце. Там у него сборка гораздо красивее, чем 140к Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): Есть скриншоты, видео? Нажмите для раскрытия... Рандомное видео с канала Дапо в этом месяце. Там у него сборка гораздо красивее, чем 140к
heybeykyept Известный 422 326 10 Дек 2023 #6 Владимир Владимирович написал(а): Рандомное видео с канала Дапо в этом месяце. Там у него сборка гораздо красивее, чем 140к Нажмите для раскрытия... он ее никуда не выкладывал вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович написал(а): Рандомное видео с канала Дапо в этом месяце. Там у него сборка гораздо красивее, чем 140к Нажмите для раскрытия... он ее никуда не выкладывал вроде
X xor Активный 233 92 10 Дек 2023 #7 Последний раз заходил на его видео год назад, он вроде с концами перешёл на лаунчер арз Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 428 136 10 Дек 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xor написал(а): Последний раз заходил на его видео год назад, он вроде с концами перешёл на лаунчер арз Нажмите для раскрытия... И что? Я ищу его сборку. Мне пох, с чего он играет Позитивный голос 0 Негативный голос
xor написал(а): Последний раз заходил на его видео год назад, он вроде с концами перешёл на лаунчер арз Нажмите для раскрытия... И что? Я ищу его сборку. Мне пох, с чего он играет