McR Участник Автор темы 277 14 27 Ноя 2023 #1 Можно ли сделать так, чтобы на рабочем столе было другое разрешение, а в гта другое, но был оконный режим?
Можно ли сделать так, чтобы на рабочем столе было другое разрешение, а в гта другое, но был оконный режим?
minxty Известный 1,215 1,085 27 Ноя 2023 #2 McR написал(а): как? Нажмите для раскрытия... ну делаешь в гта оконный режим, и в гташке меняешь разрешение на какое тебе надо Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): как? Нажмите для раскрытия... ну делаешь в гта оконный режим, и в гташке меняешь разрешение на какое тебе надо
McR Участник Автор темы 277 14 27 Ноя 2023 #3 quad написал(а): ну делаешь в гта оконный режим, и в гташке меняешь разрешение на какое тебе надо Нажмите для раскрытия... Получается что гта в окне прямо, но мне надо не так, мне надо чтобы она была в полном экране и быстро альтабалась как со скриптом WindowMode Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): ну делаешь в гта оконный режим, и в гташке меняешь разрешение на какое тебе надо Нажмите для раскрытия... Получается что гта в окне прямо, но мне надо не так, мне надо чтобы она была в полном экране и быстро альтабалась как со скриптом WindowMode
minxty Известный 1,215 1,085 27 Ноя 2023 #4 McR написал(а): Получается что гта в окне прямо, но мне надо не так, мне надо чтобы она была в полном экране и быстро альтабалась как со скриптом WindowMode Нажмите для раскрытия... ну если ты хочешь оконный без рамок, то только III.VC.SA.WindowedMode Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): Получается что гта в окне прямо, но мне надо не так, мне надо чтобы она была в полном экране и быстро альтабалась как со скриптом WindowMode Нажмите для раскрытия... ну если ты хочешь оконный без рамок, то только III.VC.SA.WindowedMode
McR Участник Автор темы 277 14 27 Ноя 2023 #5 quad написал(а): ну если ты хочешь оконный без рамок, то только III.VC.SA.WindowedMode Нажмите для раскрытия... ну у меня будет гта в окне прямо, квадрат Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): ну если ты хочешь оконный без рамок, то только III.VC.SA.WindowedMode Нажмите для раскрытия... ну у меня будет гта в окне прямо, квадрат