korka Активный Автор темы 265 50 17 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP Любая Вложения mp5lng.rar 1.4 MB · Просмотры: 3
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,466 17 Ноя 2023 Решение #2 абсолютно бесплатно делаю фикс иконок оружия на этом форуме Вложения Desktop.7z 1.1 MB · Просмотры: 4 Реакции: korka Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
korka Активный Автор темы 265 50 17 Ноя 2023 #3 woodware написал(а): абсолютно бесплатно делаю фикс иконок оружия на этом форуме Нажмите для раскрытия... ура woodware написал(а): абсолютно бесплатно делаю фикс иконок оружия на этом форуме Нажмите для раскрытия... А в чём вообще прикол?Я не шарю за модельки оружия прям вообще,за скрипты/прочие текстуры ещё могу что то понять,а про оружие вообще полный 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): абсолютно бесплатно делаю фикс иконок оружия на этом форуме Нажмите для раскрытия... ура woodware написал(а): абсолютно бесплатно делаю фикс иконок оружия на этом форуме Нажмите для раскрытия... А в чём вообще прикол?Я не шарю за модельки оружия прям вообще,за скрипты/прочие текстуры ещё могу что то понять,а про оружие вообще полный 0
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,466 17 Ноя 2023 #4 korka написал(а): А в чём вообще прикол? Нажмите для раскрытия... смотри, у тебя название текстуры иконки m4icon, название .txd мп5 mp5lng, собственно получаем правильное название mp5lngicon Позитивный голос 0 Негативный голос
korka написал(а): А в чём вообще прикол? Нажмите для раскрытия... смотри, у тебя название текстуры иконки m4icon, название .txd мп5 mp5lng, собственно получаем правильное название mp5lngicon
korka Активный Автор темы 265 50 17 Ноя 2023 #5 woodware написал(а): смотри, у тебя название текстуры иконки m4icon, название .txd мп5 mp5lng, собственно получаем правильное название mp5lngicon Нажмите для раскрытия... Ааааа,вот тут я конечно упустил момент Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): смотри, у тебя название текстуры иконки m4icon, название .txd мп5 mp5lng, собственно получаем правильное название mp5lngicon Нажмите для раскрытия... Ааааа,вот тут я конечно упустил момент