O Oki_Bern Участник Автор темы 297 8 14 Ноя 2023 #1 нужен код чтоб когда, я ввел команду например "text и после нее любое Id 1-999, например /text 27" и мне высветился ник_нейм игрока
нужен код чтоб когда, я ввел команду например "text и после нее любое Id 1-999, например /text 27" и мне высветился ник_нейм игрока
Решение Cypher 14 Ноя 2023 как получить ник игрока lua Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока www.blast.hk
как получить ник игрока lua Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока www.blast.hk
Cypher Активный 222 55 14 Ноя 2023 Решение #2 как получить ник игрока lua Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
как получить ник игрока lua Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока www.blast.hk
yung milonov Известный 1,043 546 14 Ноя 2023 #3 Lua: sampRegisterChatCommand("text", function(id) if sampIsPlayerConnected(id) then sampAddChatMessage(sampGetPlayerNickname(id), -1) end end) Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: sampRegisterChatCommand("text", function(id) if sampIsPlayerConnected(id) then sampAddChatMessage(sampGetPlayerNickname(id), -1) end end)