Okak_Pon Активный Автор темы 370 77 31 Окт 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Всем привет. Короче сделал себе типо менюшку навигации(сверху скрина). Помогите пожалуйста передвинуть эти кнопки(Настройки, Основное и т.д.) Влево. Ну что бы было как тут снизу(с размером сам разберусь).
Всем привет. Короче сделал себе типо менюшку навигации(сверху скрина). Помогите пожалуйста передвинуть эти кнопки(Настройки, Основное и т.д.) Влево. Ну что бы было как тут снизу(с размером сам разберусь).
Okak_Pon Активный Автор темы 370 77 31 Окт 2023 #16 Hinаta написал(а): чтобы сдвинуть каждый элемент, нужно устанавливать позицию каждому элементу Нажмите для раскрытия... А можно как то сразу все сщдвинуть? У меня там дохерище элементов Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): чтобы сдвинуть каждый элемент, нужно устанавливать позицию каждому элементу Нажмите для раскрытия... А можно как то сразу все сщдвинуть? У меня там дохерище элементов
Hinаta Известный 750 359 31 Окт 2023 #17 William_Chkhalo написал(а): А можно как то сразу все сщдвинуть? У меня там дохерище элементов Нажмите для раскрытия... Запихнуть всё в imgui.BeginChild() без рамки и сместить его Позитивный голос 0 Негативный голос
William_Chkhalo написал(а): А можно как то сразу все сщдвинуть? У меня там дохерище элементов Нажмите для раскрытия... Запихнуть всё в imgui.BeginChild() без рамки и сместить его
Okak_Pon Активный Автор темы 370 77 31 Окт 2023 #18 Сдвинуть то получилось, но проблема с кнопками, а также остается под кнопками Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta Известный 750 359 31 Окт 2023 #19 Ты с каждой новой проблемой будешь сюда странные вопросы писать. Либо иди смотри гайды, либо скинь фулл код, чтобы тебе быстрее помогли Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты с каждой новой проблемой будешь сюда странные вопросы писать. Либо иди смотри гайды, либо скинь фулл код, чтобы тебе быстрее помогли
Okak_Pon Активный Автор темы 370 77 31 Окт 2023 #20 Hinаta написал(а): Ты с каждой новой проблемой будешь сюда странные вопросы писать. Либо иди смотри гайды, либо скинь фулл код, чтобы тебе быстрее помогли Нажмите для раскрытия... Фулл код скинуть не могу. Я не шарю во всяких стилях. Помогите пожалуйтста. Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Ты с каждой новой проблемой будешь сюда странные вопросы писать. Либо иди смотри гайды, либо скинь фулл код, чтобы тебе быстрее помогли Нажмите для раскрытия... Фулл код скинуть не могу. Я не шарю во всяких стилях. Помогите пожалуйтста.