Смена бега с CJ рана на рп бег и наоборот

calatayud

Участник
Автор темы
128
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Например на сервере установлен CJ ран и мне с ним не удобно играть. Есть ли скрипт, чтобы я мог поменять установленный сервером вид бега по желанию?

Последнее редактирование:

calatayud

Участник
Автор темы
128
6
Визуал аксы, ставишь скин сиджея, и отключаешь ползунок Бег CJ, и по желанию выбираешь стиль ходьбы ( если у тебя их нету, то будут визуально только у тебя )
Ничего не понял из твоего предложения. Какие визуальные аксы?
Мне на ДМ серверах неудобно +С делать с бегом CJ и нужно поменять на рп бег (бег как на самп рп, евольв рп, аризона ну и т.д).
В ультрафаке есть такая тема, что можно с рп бега поменять на Cj ран, а нужно наоборот.

beluy1337

Известный
548
104
Ничего не понял из твоего предложения. Какие визуальные аксы?
Мне на ДМ серверах неудобно +С делать с бегом CJ и нужно поменять на рп бег (бег как на самп рп, евольв рп, аризона ну и т.д).
В ультрафаке есть такая тема, что можно с рп бега поменять на Cj ран, а нужно наоборот.
Скачал просто визуал аксы и отключил бег сж что не понятного?

• Эм
Реакции: MLycoris

calatayud

Участник
Автор темы
128
6
попробуй, перключение на цифру 1
На монсере все более менее работал., сначала стал CJ'ем, после переключил на рп бег, но если часто так делать - кикает.
А на сервере (play.uifserver.net:7776), где собственно и нужно поменять вид бега, фича не работает. Меняет скин, но вид бега не хочет.

Скачал просто визуал аксы и отключил бег сж что не понятного?
Я что-то не понимаю, как аксы сменят мне вид бега? Или в каком-то скрипте есть эта функция? Дай ссылку на сам скрипт тогда если не сложно.

Последнее редактирование:

beluy1337

Известный
548
104
На монсере все более менее работал., сначала стал CJ'ем, после переключил на рп бег, но если часто так делать - кикает.
А на сервере (play.uifserver.net:7776), где собственно и нужно поменять вид бега, фича не работает. Меняет скин, но вид бега не хочет.

Я что-то не понимаю, как аксы сменят мне вид бега? Или в каком-то скрипте есть эта функция? Дай ссылку на сам скрипт тогда если не сложно.
https://www.blast.hk/threads/133752/

На скинах с бегом сиджея есть ползунок Бег CJ, выключи его

calatayud

Участник
Автор темы
128
6
https://www.blast.hk/threads/133752/

На скинах с бегом сиджея есть ползунок Бег CJ, выключи его
Теперь понял, спасибо.

Но с такими лютыми костылями играть такое себе удовольствие. Интересно, если vacs открытый луа, то можно же оттуда вырезать просто данную функцию? Увы, но я совсем в программирование не разбираюсь. Может ли кто-нибудь сказать возможно ли это?