- 1
- 0
Привет! Я создаю самп сервер. Какой именно не знаю. Пока остановился на Noob-Rp. Я не сильно разбираюсь в этом. В прошлом держал сервер по кс 1.6 (и даже плагины мог поставить). Мне нужен человек который будет писать мод под нужды игрового проекта + желательно уметь правильно пиарить сервер. Очень хотелось бы чтобы ты играл с нами на сервере и был частью команды, и учил меня как правильно управлять сервером. У меня нету времени вникать в технические моменты сервера.
У меня есть определённый бюджет на каждый месяц, так что это не будет какой-то неоплаченный труд для тебя.
Что от тебя нужно:
Опыт скриптера обязателен (хотя бы что-то около среднего)
Желательный твой возраст от 18 лет (моложе тоже готов рассмотреть).
Наличие свободного времени для игры, и работы над сервером (в пределах разумного конечно)
От меня ты получишь:
Оплату за труд (о цене договоримся)
Полную поддержку (я не брошу тебя на произвол судьбы)
Ты будешь частью команды (чтобы стремится вверх)
С чего начать? Это ты должен подсказать мне. Где купить сервер? Я купил пока что на dragonhos сайте. Возможно нужно в другом месте? Тогда расскажи где и почему там мне.
На сколько я сейчас проинформирован. Лучше создать Noob-Rp с копией Аризоны, и затем его дорабатывать. Можно и так я не против.
Для начала. Чтобы начать с чего то я готов заплатить тебе 1000 рублей, чтобы ты дал рекомендации где купить сервер, установил первый мод с Аризоны, дал рекомендации всех способов пиара сервера. Ну и подсчитать сколько это всё обойдется. Далее я естественно тебе буду платить за наработки фишек на сервере. Плюс подработки какие то другие связанные с проектом.
Сейчас у нас в команде есть: Я создатель, Мой друг который будет админить, Дизайнер и видеомонтажер для группы ВК и Ютуба,
И нам нужен ты
У меня есть определённый бюджет на каждый месяц, так что это не будет какой-то неоплаченный труд для тебя.
Что от тебя нужно:
Опыт скриптера обязателен (хотя бы что-то около среднего)
Желательный твой возраст от 18 лет (моложе тоже готов рассмотреть).
Наличие свободного времени для игры, и работы над сервером (в пределах разумного конечно)От меня ты получишь:
Оплату за труд (о цене договоримся)
Полную поддержку (я не брошу тебя на произвол судьбы)
Ты будешь частью команды (чтобы стремится вверх)С чего начать? Это ты должен подсказать мне. Где купить сервер? Я купил пока что на dragonhos сайте. Возможно нужно в другом месте? Тогда расскажи где и почему там мне.
На сколько я сейчас проинформирован. Лучше создать Noob-Rp с копией Аризоны, и затем его дорабатывать. Можно и так я не против.
Для начала. Чтобы начать с чего то я готов заплатить тебе 1000 рублей, чтобы ты дал рекомендации где купить сервер, установил первый мод с Аризоны, дал рекомендации всех способов пиара сервера. Ну и подсчитать сколько это всё обойдется. Далее я естественно тебе буду платить за наработки фишек на сервере. Плюс подработки какие то другие связанные с проектом.
Сейчас у нас в команде есть: Я создатель, Мой друг который будет админить, Дизайнер и видеомонтажер для группы ВК и Ютуба,
И нам нужен ты