- 237
- 32
меня смущает что у него на сборках пароли стояту трейза
так это что бы гугл диск не банилменя смущает что у него на сборках пароли стоят
не знаю, до того как переустановил винду все четко было, качал сборки и делал сам, переустановил потому что качал сборки у смоука и у некоторых детектило Trojan32/CoinMiner!ml, но спасибо вам что вы отвечаететак это что бы гугл диск не банил
откуда у тебя вообще такая боязнь сборок, что ты 4 темы создаешь что бы проверили сборку?
я не на вт проверял, у меня виндовс дефендер задетектил, причем два разавирустотал не сайт для проверки сборок
дефендер так то тоже не умеет проверять файлы для сампая не на вт проверял, у меня виндовс дефендер задетектил, причем два раза
у трейза или на бх качай и все будет заебисья не на вт проверял, у меня виндовс дефендер задетектил, причем два раза
а чем лучше тогда обезопасить то себя?дефендер так то тоже не умеет проверять файлы для сампа
Уже ничем,качать только от проверенных источников.а чем лучше тогда обезопасить то себя?
как раз таки играл со сборки которую сам же собрал, но вот восстановить не смог её, а собрать заново не могу потому что именна та сборка которая была под основу заблокировалась на гугл дискеУже ничем,качать только от проверенных источников.
Можешь собрать себе основную сборку и не париться
Возьми эту сборку за основу,удали все скрипты cs lua sf(что бы не мешали) и собирай новуюкак раз таки играл со сборки которую сам же собрал, но вот восстановить не смог её, а собрать заново не могу потому что именна та сборка которая была под основу заблокировалась на гугл диске
ну как я слышал от одного мудрого человека, то если даже в клео какой то майнер либо ратник то вирус тотал не покажет, плагинов проверять смысла нету,а пока проверять луа то это будет бредово,потому что почти что все нужные моды сейчас пишут на луа, но все равно спасибо за советвот бы блять в 2023 году проверять плагины на вирустотале
попробую, заранее спасибоВозьми эту сборку за основу,удали все скрипты cs lua sf(что бы не мешали) и собирай новую
Не могу не прорекламить мою тему,можешь взять графику оттуда,очень даже красивая!
![]()
Другое - Возращаем "графику+" на лаунчер Аризионы рп
Где то пол года назад разработчики Аризоны рп убрали графику+ под предлогом того,что они сделали skygfx во вкладке моды и "это тоже самое".Но это выглядело как калл бимжа под твоим подъездом.Со временем графику+ вернули на Родину рп,но перенося файлы результата не было. А сейчас,используя магию...www.blast.hk
![]()
Другое - Возращаем "графику+" на лаунчер Аризионы рп
Где то пол года назад разработчики Аризоны рп убрали графику+ под предлогом того,что они сделали skygfx во вкладке моды и "это тоже самое".Но это выглядело как калл бимжа под твоим подъездом.Со временем графику+ вернули на Родину рп,но перенося файлы результата не было. А сейчас,используя магию...www.blast.hk
мне для стрельбы надоЕсли думаешь что у трейза в сборках стиллеры, то тебе надо качать сборки у ловца))