- 20
- 5
на моей старой 630 gt тоже хер вставали драйвера, намучался с этим. Перепроверь точно ли не установлены драйвера на видюху и если всё верно, то попробуй это накатить
сборки/моды стоят?Либо текстуры предметов прозрачные либо белые или вообще в плохом качестве
ЕНБ/решейд юзаешь? из за них багатся можетЛибо текстуры предметов прозрачные либо белые или вообще в плохом качестве
Нет, у меня абсолютно чистый лаунчерсборки/моды стоят?
Неа, не использую, других предположений нету?ЕНБ/решейд юзаешь? из за них багатся может
я когда пытаюсь установить прогу для видюхи выдаёт эту ошибкуу тебя в ближайшее время были проблемы с видюхой? У меня такая хуйня возникала, когда видюха сгорела и я заходил со встройки
что за видюха у тебя? если старенькая, то новые версии драйверов вставать не будут, нужно конкретную версию подбиратья когда пытаюсь установить прогу для видюхи выдаёт эту ошибку
вот такаячто за видюха у тебя? если старенькая, то новые версии драйверов вставать не будут, нужно конкретную версию подбирать
хотя вот 4 октября всё было идеальновот такая![]()
на моей старой 630 gt тоже хер вставали драйвера, намучался с этим. Перепроверь точно ли не установлены драйвера на видюху и если всё верно, то попробуй это накатить
гта использовала встроенное видеоядро тебе огромное спасибо! я могу тебя как то отблагодарить?на моей старой 630 gt тоже хер вставали драйвера, намучался с этим. Перепроверь точно ли не установлены драйвера на видюху и если всё верно, то попробуй это накатить
![]()
GeForce Windows 10 Driver | 353.62 | Windows 10 64-bit | NVIDIA
Скачайте драйвер Русский GeForce Windows 10 Driver для Windows 10 64-bit систем. Дата выпуска 2015.7.29www.nvidia.com
ещё как вариант, что гташка использует встроенное видеоядро, вместо видюхи, оттого и проблемы. Для начала погугли как с этим разобраться, а потом к дровам приступай, если ситуация не изменится
Не надо, спасибо, удачкигта использовала встроенное видеоядро тебе огромное спасибо! я могу тебя как то отблагодарить?