Решение heybeykyept 4 Окт 2023 woodware написал(а): изменил команду, пкм на педа + х Нажмите для раскрытия...
heybeykyept Известный 422 326 4 Окт 2023 #2 press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk
bawkir Новичок Автор темы 26 0 4 Окт 2023 #3 heybeykyept написал(а): press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk heybeykyept написал(а): press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я видел эту тему но как мне из этого кода что то зделать Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept написал(а): press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk heybeykyept написал(а): press x to kiss ну типо целует чела на против на кнопочку X поискал не нашел мб у вас получится найти www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я видел эту тему но как мне из этого кода что то зделать Нажмите для раскрытия...
heybeykyept Известный 422 326 4 Окт 2023 Решение #4 woodware написал(а): изменил команду, пкм на педа + х Нажмите для раскрытия... Вложения xtokiss.lua 459 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение