A ArizonaRolepole Участник Автор темы 115 20 30 Сен 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Вот такая ебатория, не знаю че делать, ничего не скачивал заменки хуенки нету, раньше такого не было
Владимир Владимирович Потрачен 428 136 30 Сен 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArizonaRolepole написал(а): Посмотреть вложение 216457 Вот такая ебатория, не знаю че делать, ничего не скачивал заменки хуенки нету, раньше такого не было Нажмите для раскрытия... Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог Позитивный голос 0 Негативный голос
ArizonaRolepole написал(а): Посмотреть вложение 216457 Вот такая ебатория, не знаю че делать, ничего не скачивал заменки хуенки нету, раньше такого не было Нажмите для раскрытия... Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог
A ArizonaRolepole Участник Автор темы 115 20 30 Сен 2023 #3 Владимир Владимирович написал(а): Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог Нажмите для раскрытия... Флудят всегда, несколько раз выйду и крашит Владимир Владимирович написал(а): Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог Нажмите для раскрытия... И так с любой инты Up Проблема ушла после переустановки сборки, но появилась другая, Failed to open the log file Вложения moonloader.log 7.6 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 1 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович написал(а): Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог Нажмите для раскрытия... Флудят всегда, несколько раз выйду и крашит Владимир Владимирович написал(а): Если эти случаи единичны (допустим, вышел с респы, варнингов 2-5 штук, то забей. Если их там миллионы, что прям чат флудят, то я хз. Покажи мунлог Нажмите для раскрытия... И так с любой инты Up Проблема ушла после переустановки сборки, но появилась другая, Failed to open the log file