Zek Morgan Новичок Автор темы 6 0 29 Сен 2023 #1 Здравствуйте, никак не могу найти Reconnect для Arizona Mobile, буду благодарен если вы сможете предоставить данный скрипт для MonetLoader'a. P. S. Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте, никак не могу найти Reconnect для Arizona Mobile, буду благодарен если вы сможете предоставить данный скрипт для MonetLoader'a. P. S. Заранее спасибо за помощь.
kirill991 Новичок 9 1 30 Сен 2023 #2 Это будет работать Вложения Reconnect.lua 1.2 KB · Просмотры: 836 Позитивный голос 0 Негативный голос
J Jfysbfvgj Новичок 2 0 11 Дек 2025 #3 kirill991 написал(а): Это будет работать Нажмите для раскрытия... А как активировать Позитивный голос 0 Негативный голос
D dask Участник 108 15 11 Дек 2025 #4 Jfysbfvgj написал(а): А как активировать Нажмите для раскрытия... script_description('Reconnect to server with /rec command.') Позитивный голос 0 Негативный голос
Jfysbfvgj написал(а): А как активировать Нажмите для раскрытия... script_description('Reconnect to server with /rec command.')