бочка кваса Участник Автор темы 55 5 21 Сен 2023 #1 есть ли щас каршот с умереной скоростью который не будет кикать каждую секунду?
markins Режим чтения 475 68 21 Сен 2023 #2 бочка кваса написал(а): есть ли щас каршот с умереной скоростью который не будет кикать каждую секунду? Нажмите для раскрытия... Нет Позитивный голос 0 Негативный голос
бочка кваса написал(а): есть ли щас каршот с умереной скоростью который не будет кикать каждую секунду? Нажмите для раскрытия... Нет
W washington_ Участник 32 6 9 Окт 2023 #3 markins написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу. Позитивный голос 0 Негативный голос
markins написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу.
inquare Активный 163 45 9 Окт 2023 #4 washington_ написал(а): Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу. Нажмите для раскрытия... это просто байпассер из ubp и флайкар Позитивный голос 0 Негативный голос
washington_ написал(а): Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу. Нажмите для раскрытия... это просто байпассер из ubp и флайкар
markins Режим чтения 475 68 9 Окт 2023 #5 washington_ написал(а): Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу. Нажмите для раскрытия... А каршот причем тут? Позитивный голос 0 Негативный голос
washington_ написал(а): Нет, прямо щас вижу как чел на 1 лвл пиздит дфт и увозит их другу. Нажмите для раскрытия... А каршот причем тут?
W washington_ Участник 32 6 10 Окт 2023 #6 inquare написал(а): это просто байпассер из ubp и флайкар Нажмите для раскрытия... У меня есть ubp рванка, я знаю что это такое. Тебя просто закапывает под землю и ты управляешь машиной. А там чел прямо на пассажирке сидел. Позитивный голос 0 Негативный голос
inquare написал(а): это просто байпассер из ubp и флайкар Нажмите для раскрытия... У меня есть ubp рванка, я знаю что это такое. Тебя просто закапывает под землю и ты управляешь машиной. А там чел прямо на пассажирке сидел.
inquare Активный 163 45 10 Окт 2023 #7 washington_ написал(а): У меня есть ubp рванка, я знаю что это такое. Тебя просто закапывает под землю и ты управляешь машиной. А там чел прямо на пассажирке сидел. Нажмите для раскрытия... ну значит это флайкар обычный, он работает с пассажирки когда водителя нет Позитивный голос 0 Негативный голос
washington_ написал(а): У меня есть ubp рванка, я знаю что это такое. Тебя просто закапывает под землю и ты управляешь машиной. А там чел прямо на пассажирке сидел. Нажмите для раскрытия... ну значит это флайкар обычный, он работает с пассажирки когда водителя нет
heybeykyept Известный 303 202 10 Окт 2023 #8 если нужен прям каршот, то вряд ли ты сейчас че то найдешь. месяца два назад работал от вилолет еклипс, сейчас хз Позитивный голос 0 Негативный голос
если нужен прям каршот, то вряд ли ты сейчас че то найдешь. месяца два назад работал от вилолет еклипс, сейчас хз