изобретаю велосипед

g305noobo

Известный
Автор темы
Модератор
333
577
Версия MoonLoader
.026-beta
можно ли сделать что то подобное только получше.. или мой рабочий колхозыч сойдет?

Код:
function VelosidedForward123()
    lua_thread.create(function()
        repeat
            wait(0)
        until not kolesa

function events.крутим педали
            -- едем
        end
    end)
end

Последнее редактирование:

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,758
4,059
ничего не понял,ты хочешь сделать автопрокрутку педалей?если да,то не проще получить скорость педа,и если она меньше определенных показателей то сетгеймкейстейт и ты понял дальше в общем

• Нравится
Реакции: qdIbp

g305noobo

Известный
Автор темы
Модератор
333
577
ничего не понял,ты хочешь сделать автопрокрутку педалей?если да,то не проще получить скорость педа,и если она меньше определенных показателей то сетгеймкейстейт и ты понял дальше в общем
я хочу сделать чтобы events работал только если нет колес, но вот такой код использовать не могу
Код:
function events.крутим педали
    if not kolesa then
      -- едем
    end
end

• Эм
Реакции: sdfy

nanobrick

Участник
74
52
0_a52b8_7ffa09c7_XL.png

Gorskin

🖕
Проверенный
1,354
1,204

g305noobo

Известный
Автор темы
Модератор
333
577
вот вроде норм скрипт должно работать
Код:
хук педалей
    если педали есть
        если скорость меньше 10
            крутим педали
        иначе
            не крутим педали
    иначе
        офф скрипта
конец
а я не могу так использовать использовать function sampev.крутим педали, потому что с ним проблемки происходят и мне нужно по-другому проверку на переменную сделать, вот и спрашиваю

MrDorlik

Известный
953
384
а я не могу так использовать использовать function sampev.крутим педали, потому что с ним проблемки происходят и мне нужно по-другому проверку на переменную сделать, вот и спрашиваю
а, так это с библиотекой samp.events хуйня какая-то, FYP опять все испортил, ждем багфикса

Последнее редактирование:

qdIbp

Автор темы
Проверенный
1,450
1,191
вот вроде норм скрипт должно работать
Код:
хук педалей
    если педали есть
        если скорость меньше 10
            крутим педали
        иначе
            не крутим педали
    иначе
        офф скрипта
конец
это на "кумире", а ему видно надо на Lua
жди обнову библиотеки когда туда добавят хук на педали

Gorskin

🖕
Проверенный
1,354
1,204
это на "кумире", а ему видно надо на Lua

жди обнову библиотеки когда туда добавят хук на педали
Так можно поставить хук на анимацию кручения педалей, в зависимости от скорости меняется скорость и анимации.

• Грустно
Реакции: qdIbp

MrDorlik

Известный
953
384
Так можно поставить хук на анимацию кручения педалей, в зависимости от скорости меняется скорость и анимации.
Это хорошая идея, но я думаю будет легче взять хук на модель конкретного колеса, посчитать его угловую скорость в конкретный момент времени и по формуле перевести угловую скорость в линейную на плоскость земли, расчеты на картинке

1695055649917.png