Lua [ARZ] GOV Helper | Хелпер для сотрудников Правительства

DRAGON COMPANY

Новичок
Автор темы
29
5

Government Helper

Удобный помощник, который облегчит Вам работу в Правительстве.

Скрипт был разработан на основе [AS Helper by @JustMini] специально для проекта Arizona RP. Скрипт имеет открытый код для ознакомления, выставление скрипта без указания авторства запрещено!

С использованием этого скрипта Вам не придётся пользоваться сторонними биндерами или писать всё вручную, все возможные функции выведены в меню быстрого доступа.

[АКТИВАЦИЯ]
/gh — Активация главного меню;
/givepass - Команда со встроенной отыгровкой
ПКМ + E — Активация меню быстрого доступа (по умолчанию);

[УСТАНОВКА]
Установка скрипта довольно проста, всего-навсего требуется перетащить файл GOV Helper в папку moonloader в корневой папке с игрой. Если таковой нет, то нужно установить сам moonloader
[ВНИМАНИЕ] В скрипте имеется автоматическое скачивание библиотек.
Необходимые для работы библиотеки: mimgui, MoonMonet, samp events.
(установка потребуется только при том условии, если игра у вас установлена в папке "C:\Program Files\Arizona Games Launcher\bin\...")

Вопрос: Что делать, если скрипт не подаёт признаков жизни после запуска?

Ответ: проверьте установлены ли Cleo 4.1+ и SAMPFUNCS 5.5.1, moonloader, а так же все вышеперечисленные библиотеки. Ничего из этого не помогло? Пишите в тему или мне в VK о вашей проблеме приложив
moonloader.log из папки moonloader.

Вопрос: Биндер отыгрывает только первую строку, что делать?
Ответ: Задержку ставить в миллисекундах (1 секунда = 1000 миллисекунд).

[Важно] Обновления скрипта происходят безопасно для Вас, автообновления нет, включать его в настройках и подтверждать установку должны подтверждать Вы сами.

Обновление v.1.0.4

- Добавлены новые сервера с 20 по 26 (Включительно).

Вложения

• GovHelper.lua
    336.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
  • Bug
  • Нравится
Реакции: sherr, Smeruxa и Anarch

Anarch

Активный
291
54
Оформление мог бы и своё придумать
UPD: Посмотрел код, и код второй пасты АС Хелпера, аналогичный код ренейм и всё...
Говнопост крч.

Последнее редактирование:

DRAGON COMPANY

Новичок
Автор темы
29
5
UPD: Посмотрел код, и код второй пасты АС Хелпера, аналогичный код ренейм и всё...
Т.е в том же Медикал Хелпере который ты приводишь в пример не ренейм? И не зная о будущем скрипта не делай поспешных выводов...

DRAGON COMPANY

Новичок
Автор темы
29
5
факт фактом что чужой код а не твой, чел выше прав
Я этого не скрываю и не отрицаю. Использование исходника АШ Хелпера разрешено его же автором с учётом указания авторства. Авторство указано:
Скрипт был разработан на основе [AS Helper by @JustMini] специально для проекта Arizona RP.

Smeruxa

Известный
1,293
657
Я этого не скрываю и не отрицаю. Использование исходника АШ Хелпера разрешено его же автором с учётом указания авторства. Авторство указано:
Дело не в авторстве, пост бесполезный, выше сказали, не тормози

MLycoris

Помидорный диетолог
Проверенный
1,263
1,192
И не зная о будущем скрипта не делай поспешных выводов...
а какое может быть будущее у скрипта, который ты спиздил? Наврядли также хорошо, как автор, ориентируешься в коде, сомневаюсь, что сам смог бы всё это написать

DRAGON COMPANY

Новичок
Автор темы
29
5
а какое может быть будущее у скрипта, который ты спиздил? Наврядли также хорошо, как автор, ориентируешься в коде, сомневаюсь, что сам смог бы всё это написать
Интересно почему сразу все накинулись на меня? А не на Medical Helper который также как ты говоришь спизжен???

MLycoris

Помидорный диетолог
Проверенный
1,263
1,192
Интересно почему сразу все накинулись на меня? А не на Medical Helper который также как ты говоришь спизжен???
я без негатива, мне реально интересно чем твой скрипт лучше и какое у него может быть будущее, если код просто спизжен. Если ты ещё учишься писать скрипты, то переписывать чей-то код и выкладывать - плохая идея, лучше сам попробуй с нуля, заодно знаний по этой фигне наберешься

• Нравится
Реакции: Anarch

Anarch

Активный
291
54
Т.е в том же Медикал Хелпере который ты приводишь в пример не ренейм? И не зная о будущем скрипта не делай поспешных выводов...
Пиздить у спиздившего? Хайпово, да и ему я тоже писал - паста хуяста. Сурс мейби норм, но вы хоть взяли за основу, меню поняли к примеру.
К примеру приведу скрипт от Кейна - Medical Helper - изначально была основа старого скрипта, по итогу после обнов он полностью обновил меню, добавил функции. Сейчас же он в корне изменил скрипт до неузнаваемости. Смысл пастить есть только в изучение кода.