GUIDE || Вкуснейшие пельмени на сковороде

heybeykyept

Известный
Автор темы
415
299
По традиции раз в месяц выкатываю нужнейшие гайды на бласт хак.
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие пельмени из ингредиентов, которые есть почти в каждом холодильнике.

Что нам понадобится:​

Пельмени: 400-500г ( сколько съедите, столько и насыпайте. так же, если ты из РБ, то советую попробовать пельмени "Подушечки "Боярские"" )
Вода: 250мл
Черный молотый перец: 3 щепотки ( если для вас это слишком остро - сыпьте по-меньше )
Растительное масло: 2 ст. ложки
Сливочное масло: 50г
Сыр: 80г
Сметана/любой соус который есть в холодосе: 4-5 ст. ложек

Приготовление.​

657251621c73e605.webp

1. Топим масло на сковороде.​

В уже нагрею сковороду выкладываем сливочное масло. Добавляем растительное, даем сливочному маслу полностью растаять на сковороде и смешаться с уже вылитым растительным.

ebe03450e7e4f229.webp

2. Выкладываем пельмени на сковороду.​

Слепленные или замороженные пельмени выкладываем на сковороду. Если все пельмени не лежат на поверхности сковороды - не страшно, они все равно приготовятся, главное следовать всем пунктам гайда. Дайте пельменям нагреться минуты 3, когда увидите корочку на пельменях - посыпьте перцем и переверните на другую сторону, обжаривайте 2-3 минуты.

f5d393ad341a1720.webp

3. Подготовка соуса.​

Когда наши пельмени обрели золотистую корочку, то можно начинать работать с соусом. Для соуса вы можете взять все что угодно, это может быть сметана, кетчуп, соус для бургеров, вообще все что угодно, но лишь не советую вам лить майонез, пельмени получатся не самые вкусные. Делаем огонь на минимум, льем любимый соус, и заливаем все это дело водой. Закрываем крышку сковородки минут на 8-10 ( надо чтобы соус стал густым и впитался в пельмени ). Все это время пока наши пельмени тушатся, мы можем заниматься своими делами, только учтите, что если вы опоздаете - весь соус впитается в пельмени и они начнут по-тихоньку гореть.

CKY5QZ0.jpg

4. Тёрка сыра на пельмени.​

После того, как наш соус полностью влип в пельмени мы выключаем сковороду и натираем наш сыр на пельмени. Вы так же можете сразу натереть сыр во время готовки соуса на доску, это не важно. Тертый сыр мы равномерно распределяем по пельменям, закрываем крышкой сковороду и оставляем минуты на 3, чтобы весь сыр растаял. Не забудьте выключить сковороду.

rvClYqb.jpg

5. Финальный этап приготовления.​

После полного расплавления сыра мы можем спокойно садиться и хавать это блюдо богов. Если вы любите остренькое, то можете добавить тёртый лук или измельченный чеснок. Смотрите не переборщите, а то во рту у вас родиться горящая сатана.

Приятного аппетита.​

 
Последнее редактирование:

Vintik

Мечтатель
Проверенный
1,469
917
Жарить, а не варить пельмени?
Хм.. попробую)
 

axxturel

Активный
274
56
По традиции раз в месяц выкатываю нужнейшие гайды на бласт хак.
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие пельмени из ингредиентов, которые есть почти в каждом холодильнике.


Что нам понадобится:​

Пельмени: 400-500г ( сколько съедите, столько и насыпайте. так же, если ты из РБ, то советую попробовать пельмени "Подушечки "Боярские"" )
Вода: 250мл
Черный молотый перец: 3 щепотки ( если для вас это слишком остро - сыпьте по-меньше )
Растительное масло: 2 ст. ложки
Сливочное масло: 50г
Сыр: 80г
Сметана/любой соус который есть в холодосе: 4-5 ст. ложек

Приготовление.​

657251621c73e605.webp

1. Топим масло на сковороде.​

В уже нагрею сковороду выкладываем сливочное масло. Добавляем растительное, даем сливочному маслу полностью растаять на сковороде и смешаться с уже вылитым растительным.

ebe03450e7e4f229.webp

2. Выкладываем пельмени на сковороду.​

Слепленные или замороженные пельмени выкладываем на сковороду. Если все пельмени не лежат на поверхности сковороды - не страшно, они все равно приготовятся, главное следовать всем пунктам гайда. Дайте пельменям нагреться минуты 3, когда увидите корочку на пельменях - посыпьте перцем и переверните на другую сторону, обжаривайте 2-3 минуты.

f5d393ad341a1720.webp

3. Подготовка соуса.​

Когда наши пельмени обрели золотистую корочку, то можно начинать работать с соусом. Для соуса вы можете взять все что угодно, это может быть сметана, кетчуп, соус для бургеров, вообще все что угодно, но лишь не советую вам лить майонез, пельмени получатся не самые вкусные. Делаем огонь на минимум, льем любимый соус, и заливаем все это дело водой. Закрываем крышку сковородки минут на 8-10 ( надо чтобы соус стал густым и впитался в пельмени ). Все это время пока наши пельмени тушатся, мы можем заниматься своими делами, только учтите, что если вы опоздаете - весь соус впитается в пельмени и они начнут по-тихоньку гореть.

CKY5QZ0.jpg

4. Тёрка сыра на пельмени.​

После того, как наш соус полностью влип в пельмени мы выключаем сковороду и натираем наш сыр на пельмени. Вы так же можете сразу натереть сыр во время готовки соуса на доску, это не важно. Тертый сыр мы равномерно распределяем по пельменям, закрываем крышкой сковороду и оставляем минуты на 3, чтобы весь сыр растаял. Не забудьте выключить сковороду.

rvClYqb.jpg

5. Финальный этап приготовления.​

После полного расплавления сыра мы можем спокойно садиться и хавать это блюдо богов. Если вы любите остренькое, то можете добавить тёртый лук или измельченный чеснок. Смотрите не переборщите, а то во рту у вас родиться горящая сатана.

Приятного аппетита.​

ну по поводу твоего гайда, скажу что забыли водичку добавить, и подождать пока она испариться