Красный розыск 🔴

GRACHOVE

Известный
Автор темы
578
213
Уже месяц не заходил на аризону сейчас нет возможности услышал про какой то красный розыск что это такое объясните пожалуйста

Решение
Уже месяц не заходил на аризону сейчас нет возможности услышал про какой то красный розыск что это такое объясните пожалуйста
Для кого разработчики выкатили статью в оф. группе? Или же сам анонс? Если бы тебе было интересно, я думаю ты бы нашёл инфу сам.

Специальная территория гетто​

Данная территория будет нейтральной территорией для всех бандитов в гетто. В ней нужно соблюдать местные правила во избежание наказаний. Главной особенностью территории является то, что в ней действует система "Гетто розыска". Если Вы, находясь в данной зоне, начнете бить или стрелять в другого игрока первым, то на Вашем персонаже появится надпись "В розыске гетто" желтого цвета. При продолжении данных действий, если Вы в последствии убьете...

gamefixer?

Известный
554
218
Для кого разработчики выкатили статью в оф. группе? Или же сам анонс? Если бы тебе было интересно, я думаю ты бы нашёл инфу сам.

Специальная территория гетто​

Данная территория будет нейтральной территорией для всех бандитов в гетто. В ней нужно соблюдать местные правила во избежание наказаний. Главной особенностью территории является то, что в ней действует система "Гетто розыска". Если Вы, находясь в данной зоне, начнете бить или стрелять в другого игрока первым, то на Вашем персонаже появится надпись "В розыске гетто" желтого цвета. При продолжении данных действий, если Вы в последствии убьете игрока, то надпись "В розыске гетто" станет красной. Однако если Вы будете наносить урон или убьете игрока с обозначением гетто-розыска любого цвета, то Вы не будете получать гетто-розыск.

При получении гетто-розыска красного цвета, в случае если Вас убьют в зоне, то из Вашего инвентаря выпадут 2 случайных, передаваемых предмета. Эти предметы появятся на земле и их сможет подобрать любой игрок, поэтому мы настоятельно не рекомендуем нарушать установленные правила в данной территории. В центре гетто также добавлены лавки из центрального рынка, где вы сможете продавать или покупать нужные расходники для своих целей.

• Нравится
Реакции: GRACHOVE