YarPolk Новичок Автор темы 10 0 25 Авг 2023 #1 Киньте инструкцию как установить худ мобайл на лаунчер аризоны
oxpaHa_MeHToB Известный 387 369 25 Авг 2023 #2 YarPolk написал(а): Киньте инструкцию как установить худ мобайл на лаунчер аризоны Нажмите для раскрытия... Кидаешь asi файл в папку с игрой И ВСЁ, ЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО?? Позитивный голос 0 Негативный голос
YarPolk написал(а): Киньте инструкцию как установить худ мобайл на лаунчер аризоны Нажмите для раскрытия... Кидаешь asi файл в папку с игрой И ВСЁ, ЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО??
YarPolk Новичок Автор темы 10 0 28 Авг 2023 #3 OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Кидаешь asi файл в папку с игрой И ВСЁ, ЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО?? Нажмите для раскрытия... А папку "MobileHud" Куда? Я могу в дс демку показать что нихуя не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Кидаешь asi файл в папку с игрой И ВСЁ, ЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО?? Нажмите для раскрытия... А папку "MobileHud" Куда? Я могу в дс демку показать что нихуя не работает
korka Активный 265 51 28 Авг 2023 #4 YarPolk написал(а): А папку "MobileHud" Куда? Я могу в дс демку показать что нихуя не работает Нажмите для раскрытия... в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
YarPolk написал(а): А папку "MobileHud" Куда? Я могу в дс демку показать что нихуя не работает Нажмите для раскрытия... в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё
YarPolk Новичок Автор темы 10 0 28 Авг 2023 #5 korka написал(а): в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё Нажмите для раскрытия... Тебе на демке показать что нихуя не работает? korka написал(а): в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё Нажмите для раскрытия... vladick777999 Позитивный голос 0 Негативный голос
korka написал(а): в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё Нажмите для раскрытия... Тебе на демке показать что нихуя не работает? korka написал(а): в папку Arizona просто все файлы перекинь и всё Нажмите для раскрытия... vladick777999
parhomenkowq Участник 124 9 29 Авг 2023 #6 Сайт сейчас откроется... Позитивный голос 0 Негативный голос
korka Активный 265 51 30 Авг 2023 #7 YarPolk написал(а): Тебе на демке показать что нихуя не работает? vladick777999 Нажмите для раскрытия... Кидаешь файл в корень,должно заработать Вложения ASI Loader ReadMe.txt 2.8 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarPolk написал(а): Тебе на демке показать что нихуя не работает? vladick777999 Нажмите для раскрытия... Кидаешь файл в корень,должно заработать
YarPolk Новичок Автор темы 10 0 30 Авг 2023 #8 korka написал(а): Это уже и так есть в лаунчере аризоны Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос