WellMay Известный Автор темы 975 336 23 Авг 2023 #1 Что значит друг на бх? Знаю плашку проверенный, знаю модер и тд, но что такое друг и в как его получают?
Что значит друг на бх? Знаю плашку проверенный, знаю модер и тд, но что такое друг и в как его получают?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,464 23 Авг 2023 #2 Сразу видно асоциального человека который не знает как заводятся друзья Реакции: WellMay, гомосексуализм и Vespan
WellMay Известный Автор темы 975 336 23 Авг 2023 #3 ARMOR написал(а): Сразу видно асоциального человека который не знает как заводятся друзья Нажмите для раскрытия... я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку? Реакции: ARMOR
ARMOR написал(а): Сразу видно асоциального человека который не знает как заводятся друзья Нажмите для раскрытия... я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,464 23 Авг 2023 #4 ZoT написал(а): я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку? Нажмите для раскрытия... Заслужить.
ZoT написал(а): я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку? Нажмите для раскрытия... Заслужить.
kjor32 ㅤ Всефорумный модератор 1,798 1,606 23 Авг 2023 #5 ZoT написал(а): я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку? Нажмите для раскрытия... Ну ты не получишь Реакции: ARMOR
ZoT написал(а): я те щас блять щас дам..... Жука. Так как получить эту плашку? Нажмите для раскрытия... Ну ты не получишь