Kline

Новичок
Автор темы
18
20
Версия SA-MP
  1. Любая
Здравствуйте, это мой первый скрипт - AutoBuySell автоскуп, автопродажа для центрального рынка на Аризоне.
Код открытый, возможно будет дополняться и баги фиксится.

Скрипт не полностью работает, работает -

Скуп (обновление списка товаров, выставить товары и снять товары)
Продажа (обновление списка товаров, выставить товары, снять товары)
Настройки (команда для открытия скрипта и задержка между окнами диалоговыми)

Автоскупов очень много в интернете, но а бесплатных и нормальных не так уж и много,
поэтому я решил написать свой скрипт.

Пишите о багах, идея или доработках в комментариях.

1691961819831.png
1691961830363.png
1691961839460.png

Активация: /abs (можно поменять в настройках) или кнопка Z (пока-что нельзя поменять)

upd:
Пофикшены баги, добавлены задержки для каждого из видов, теперь при обновлении продажи - обновляется список добавленный вами сразу

Вложения

• AutoBuySell.lua
    43.6 KB · Просмотры: 1,000
Последнее редактирование:

YarikVL

Известный
Проверенный
4,722
1,807
Здравствуйте, это мой первый скрипт - AutoBuySell автоскуп, автопродажа для центрального рынка на Аризоне.

Автоскупов очень много в интернете, но а бесплатных и нормальных не так уж и много,

Активация: /abs (можно поменять в настройках) или кнопка Z (пока-что нельзя поменять)
Молодец. Даже такой крупный скрипт не выдержал конкуренцию с тобой:

А мог бы даже чуть дешевле ресейла продавать этот скрипт)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Vespan, Kline и Adept 4:20

Adept 4:20

Известный
67
34
Если найдешь способ спиздить цены с arz wiki, это будет очень достойная замена второй палатки от даблтапа (которую он к слову перестал поддерживать)

• Bug
  • Эм
  • Нравится
Реакции: joklodf, admin2 и Kline

Kline

Новичок
Автор темы
18
20
Что конкретно не работает в нем?
Не работают кнопки средних цен, профили, по остатку выставление и нельзя еще поменять кнопку открытия скрипта. Все что связано с скупом и продажей - основное работает.

Если найдешь способ спиздить цены с arz wiki, это будет очень достойная замена второй палатки от даблтапа (которую он к слову перестал поддерживать)
Кстати я не знаю точно, но по-моему там цены не совсем верные. Так что лучше обновление средних цен сделать через маркер на цре.

Улиточка

Потрачен
582
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший мем

• Нравится
Реакции: gamefixer? и Kline

СоМиК

Известный
456
319
Молодец. Даже такой крупный скрипт не выдержал конкуренцию с тобой:

Спиздил у меня шутку про свой же продукт, я думал что люди будут шутить по этому поводу, но пошутил только ты и то исходя из моего же текста(((

Зачем? По факту этот скрипт сейчас проявляет себя хуже, чем фришный централ маркет.

Ресейл стоит своих денег именно благодаря тому, что в нем есть все и над этим "всем" была проделана огромная работа.

Палатка стоит своих денег потому что там есть минимальный для удобства, но проработанный функционал для перепродаж на цр и ничего лишнего, к тому же у палатки огромная история про надёжность продукта

Есть ресейл, есть палатка, есть централ маркет. Одно дешевле другого, но хуже по функционалу или надежности, а третье бесплатно, но если этот скрипт начнет продаваться условно за 100 руб в месяц, то кому он нужен по сравнению с той же палаткой?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Vespan, Kline и YarikVL

Adept 4:20

Известный
67
34
Ресейл стоит своих денег именно благодаря тому, что в нем есть все и над этим "всем" была проделана огромная работа.
Мужик, никто и не спорит, что скрипт ReSale это:

Революция ✔
Удобство ✔
Демократичная цена в 300р/месяц ✔
Оригинальные идеи ✔
И самое главное, не имеющий аналогов на рынке ✔

Но, к сожалению, это тема совершенно другого скрипта

81930808955A79AC8BA8C8274D3E20EE87128653

Kline

Новичок
Автор темы
18
20

upd:
Пофикшен баг в выставлении товаров на продажу,
добавлены кнопки, чтобы активировать и деактивировать какой либо предмет на скуп/продажу
upd:
Пофикшен баг в выставлении товаров на продажу,
добавлены кнопки, чтобы активировать и деактивировать какой либо предмет на скуп/продажу

сделай так, чтоб сканирование предметов на продажу проходило не через лавку, а через /stats - предметы
Можно было бы, но в /stats есть предметы, которых в лавке не отображаются, отбирать их все муторно будет. По типу лицензий, сундуков и тд.

Vespan

loneliness
Проверенный
2,134
1,812
Прикольно выглядит!
Lua:
local json_file_choicebuyarray = getWorkingDirectory()..'\\config\\choicebuy.json'
local json_file_mybuyarray = getWorkingDirectory()..'\\config\\mybuy.json'
local json_file_choicesellarray = getWorkingDirectory()..'\\config\\choicesell.json'
local json_file_mysellarray = getWorkingDirectory()..'\\config\\mysell.json'
Советую лучше всего все конфиги в отдельную папку для скрипта
moonloader/config/AutoBuySell/...
Lua:
bool result = createDirectory(string directory)  -- (создаёт иерархию директорий для указанного пути. аналог опкода CLEO 0AE5)

• Нравится
Реакции: Kline

Veit

Известный
96
22
Кстати я не знаю точно, но по-моему там цены не совсем верные. Так что лучше обновление средних цен сделать через маркер на цре.
Цены-то верные, но не на всех серверах активно обновляются, где-то больше юзеров палатки, где-то меньше.
Можешь попробовать договориться напрямую с арз-вики чтобы дали доступ к ценам и их изменению, во фри версии будет больше народу, а значит и обновляться цены станут чаще, вроде как всем выгодно.

• Нравится

СоМиК

Известный
456
319
Мужик, никто и не спорит, что скрипт ReSale это:

Революция ✔
Удобство ✔
Демократичная цена в 300р/месяц ✔
Оригинальные идеи ✔
И самое главное, не имеющий аналогов на рынке ✔

Но, к сожалению, это тема совершенно другого скрипта

81930808955A79AC8BA8C8274D3E20EE87128653
Ну да, что я пытался донести в теме, которую мониторят челы не способные заплатить 100 руб в месяц за палатку.

Просто кому то нужно качество и удобство, а кто то не может жопу с дивана поднять и сходить на заводе 2 дня поработать или листовки пораздовать летом, чтобы оплатить целый год скрипта, которым этот чел пользовался бы ежедневно. Мне очень жаль, что у сампа именно такое комьюнити осталось. Благо есть ещё единицы, которые покупают ресейл и палатку.

Заметь, в этом сообщении я указал первым делом именно палатку, а не ресейл, потому что человек который не может оплатить палатку, не станет платить за удобство ещё большую стоимость. И не надо писать про спизженные фри скрипты за деньги, я уже заебался всем вам объяснять, что это не так и работы было проделано действительно много, но у вас первым делом перед глазами ценник стоит, который видимо отключает ту часть мозга, отвечающую за мышление. И это нельзя назвать хорошим качеством, трудно вам по жизни будет, но сейчас не суть, вернёмся к теме по которой это сообщение было оставлено.

Кстати, что то я не вижу тех самых гениев, которые так писали про "плагиат палатки". Данный скрипт похож на палатку куда больше, чем ресейл, это сразу бросается в глаза, но конечно же у этих гениев в голове лишь один слоган: "бесплатно!!!". Я думаю, этим уже всё сказано, и про лицемерие, и про остальное.

К автору вопрос только один, почему в коде так много говна. В прочем претензий к нему я не имею, просто решил выпустить свой фастбай, взяв под основу палатку.

Ну а пользователю, которому я изначально отвечал, хочу сказать лишь одно: отдыхай, до школьных обедов 15 дней осталось)

• Нравится

MagnitStillerov

Известный
128
110
скупка плохо работает, сделай задержку отдельно на продажу и скуп потому что на скупе вроде кд должно быть, а на продаже нет

на самой последнем товаре из скупа когда выставляешь - краш

• Нравится