[ARZ] Скрипт для прокачки аккаунтов [RakSamp Lite]

exployb???

Участник
56
12
не стоит того, такое же можно собрать самому лазяя по форуму blasthk.

владикс

Потрачен
596
211
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Грустно
  • Ха-ха
Реакции: oliburn и Xwesty

lionik1113

Известный
45
51
За 5к - хотя бы еще добавил взаимодействия с ТГ, перезаход после больки, авто открытие сундуков и x3 купонов, автоответчик если админы напишут и много другое. А тот функционал который добавлен - МАКСИМУМ 1к и то с натяжкой

vlaDICK2288

Активный
Автор темы
118
36
За 5к - хотя бы еще добавил взаимодействия с ТГ, перезаход после больки, авто открытие сундуков и x3 купонов, автоответчик если админы напишут и много другое. А тот функционал который добавлен - МАКСИМУМ 1к и то с натяжкой
Все это есть, кроме автоответчика, он него нет смысла в тех способах которые у меня используются. Я же написал что может что-то не дописал.

Char

Активный
178
62
Цена завышена раз в 15-20, лучше термукс за 500р навсегда купить..

vlaDICK2288

Активный
Автор темы
118
36
Цена завышена раз в 15-20, лучше термукс за 500р навсегда купить..
Термукс ты получаешь в виде подписки, в моем случае в виде исходного кода.

upd. Добавил того чего не хватало в функциях, не много дописал в спойлер "p.s.'

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Char

Char

Активный
178
62
Термукс ты получаешь в виде подписки, в моем случае в виде исходного кода.

upd. Добавил того чего не хватало в функциях, не много дописал в спойлер "p.s.'
Исходный код дефолт функций в открытом доступе? Не знаю что тема делает не в юмор/креатив, ни один адекватный человек это не купит, цена скрипту ну край рублей 500.
upd: Поздравляю с 10 🐞, еще есть куда стремиться, ждем 15!

• Нравится
Реакции: Arsenii Novikov и XRLM

vlaDICK2288

Активный
Автор темы
118
36
Исходный код дефолт функций в открытом доступе? Не знаю что тема делает не в юмор/креатив, ни один адекватный человек это не купит, цена скрипту ну край рублей 500.
upd: Поздравляю с 10 🐞, еще есть куда стремиться, ждем 15!
Жду свой исходный код в открытом доступе))
Всем спасибо за 10 🐞, жду еще большее🥳🥳🥳🥳

Char

Активный
178
62
Жду свой исходный код в открытом доступе))
Всем спасибо за 10 🐞, жду еще большее🥳🥳🥳🥳
Назови в своем скрипте хотя бы 3 вещи которые могут столько стоить, абсолютно все функции бесплатно есть в открытом доступе или же их сделать можно за 3 минуты, исходник или нет не так важно когда сам скрипт калл.

• Нравится
Реакции: шуруп

Larry:D

Новичок
27
6
какой смысл покупать этот чудо скрипт за цену в 5 к рублей когда есть термукс от гохи который функциональнее и обширнее. максимальная цена твоему творению 600 рублей сурсом, никто за такую большую цену покупать это не будет в здравом уме. и да , не знаю где ты нашел баги в скрипте от гохи , мб руки кривые у тебя?

ocean~

Участник
49
46
Полностью солидарен с пользователями выше. Так же, согласен что цена маленькая, мне кажется 20 тысяч вполне адекватно. Желаю удачи тем, кто купит твой скрипт. Лови bug, а то, мало ли, поверят