Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 5к - хотя бы еще добавил взаимодействия с ТГ, перезаход после больки, авто открытие сундуков и x3 купонов, автоответчик если админы напишут и много другое. А тот функционал который добавлен - МАКСИМУМ 1к и то с натяжкой
За 5к - хотя бы еще добавил взаимодействия с ТГ, перезаход после больки, авто открытие сундуков и x3 купонов, автоответчик если админы напишут и много другое. А тот функционал который добавлен - МАКСИМУМ 1к и то с натяжкой
Исходный код дефолт функций в открытом доступе? Не знаю что тема делает не в юмор/креатив, ни один адекватный человек это не купит, цена скрипту ну край рублей 500.
upd: Поздравляю с 10 🐞, еще есть куда стремиться, ждем 15!
Исходный код дефолт функций в открытом доступе? Не знаю что тема делает не в юмор/креатив, ни один адекватный человек это не купит, цена скрипту ну край рублей 500.
upd: Поздравляю с 10 🐞, еще есть куда стремиться, ждем 15!
Назови в своем скрипте хотя бы 3 вещи которые могут столько стоить, абсолютно все функции бесплатно есть в открытом доступе или же их сделать можно за 3 минуты, исходник или нет не так важно когда сам скрипт калл.
какой смысл покупать этот чудо скрипт за цену в 5 к рублей когда есть термукс от гохи который функциональнее и обширнее. максимальная цена твоему творению 600 рублей сурсом, никто за такую большую цену покупать это не будет в здравом уме. и да , не знаю где ты нашел баги в скрипте от гохи , мб руки кривые у тебя?
Полностью солидарен с пользователями выше. Так же, согласен что цена маленькая, мне кажется 20 тысяч вполне адекватно. Желаю удачи тем, кто купит твой скрипт. Лови bug, а то, мало ли, поверят