faz1ss Участник Автор темы 120 6 29 Июл 2023 #1 ищу скрипт который позволяет после смерти не пропадать оружию
shawtyglock. Активный 179 52 29 Июл 2023 #2 Если ты видел такое на аризоне, то это из-за того, что у человека есть статус ADD VIP. Позитивный голос 0 Негативный голос
faz1ss Участник Автор темы 120 6 29 Июл 2023 #3 shawtyglock. написал(а): Если ты видел такое на аризоне, то это из-за того, что у человека есть статус ADD VIP. Нажмите для раскрытия... да я видел такое на арз но я видел именно скрипт тк у нулевого акка запрасили фул опру у 2 лвла не может никак быть адд Позитивный голос 0 Негативный голос
shawtyglock. написал(а): Если ты видел такое на аризоне, то это из-за того, что у человека есть статус ADD VIP. Нажмите для раскрытия... да я видел такое на арз но я видел именно скрипт тк у нулевого акка запрасили фул опру у 2 лвла не может никак быть адд
Bramble Известный 1,172 178 29 Июл 2023 #5 faz1ss написал(а): да я видел такое на арз но я видел именно скрипт тк у нулевого акка запрасили фул опру у 2 лвла не может никак быть адд Нажмите для раскрытия... скинь опру Позитивный голос 0 Негативный голос
faz1ss написал(а): да я видел такое на арз но я видел именно скрипт тк у нулевого акка запрасили фул опру у 2 лвла не может никак быть адд Нажмите для раскрытия... скинь опру