:!
puredrug Участник 35 26 21 Июл 2023 #2 как не стыдно! мужик же вроде! вроде даже взрослый! про прокат в крыму тоже пожалуйста скажите инфу..
как не стыдно! мужик же вроде! вроде даже взрослый! про прокат в крыму тоже пожалуйста скажите инфу..
TastyBread123 Известный 640 307 22 Июл 2023 #3 Да, в Нижнем Новгороде тоже подскажите пожалуйста, люди добрые :(
D deleted-user-422095 Гость 22 Июл 2023 #4 Видел новость, что прокат будет после цифрового релиза и озвучки с привычным голосом Марго Робби. То есть пиратский, но в кинотеатрах
Видел новость, что прокат будет после цифрового релиза и озвучки с привычным голосом Марго Робби. То есть пиратский, но в кинотеатрах
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,011 22 Июл 2023 #5 бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐 Реакции: mnl и whyega52
бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐
TastyBread123 Известный 640 307 22 Июл 2023 #6 rvng написал(а): вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐 Нажмите для раскрытия... Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Реакции: Двойные Стандарты
rvng написал(а): вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐 Нажмите для раскрытия... Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 22 Июл 2023 #7 TastyBread123 написал(а): Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Нажмите для раскрытия... Я сижу на двух стульях Я туда и туда пойду
TastyBread123 написал(а): Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Нажмите для раскрытия... Я сижу на двух стульях Я туда и туда пойду
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,757 4,057 22 Июл 2023 #8 rvng написал(а): бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐 Нажмите для раскрытия... гайд на путан бы от доминика рвнговича CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича Нажмите для раскрытия... приезжайте свожу фильм посмотреть Реакции: Двойные Стандарты
rvng написал(а): бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить 🧐🧐🧐🧐 Нажмите для раскрытия... гайд на путан бы от доминика рвнговича CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича Нажмите для раскрытия... приезжайте свожу фильм посмотреть
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 22 Июл 2023 #9 CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича приезжайте свожу фильм посмотреть Посмотреть вложение 208927 Нажмите для раскрытия... А приедем к педофилу со стажем 44 года?
CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича приезжайте свожу фильм посмотреть Посмотреть вложение 208927 Нажмите для раскрытия... А приедем к педофилу со стажем 44 года?
puredrug Участник 35 26 22 Июл 2023 #10 Банaн написал(а): А приедем к педофилу со стажем 44 года? Нажмите для раскрытия... ну в жопу дать взамен на билет на барби в принципе не такая уж и большая проблема.. только мне 21, вряд-ли я приглянусь какому-то педофилу😭😭
Банaн написал(а): А приедем к педофилу со стажем 44 года? Нажмите для раскрытия... ну в жопу дать взамен на билет на барби в принципе не такая уж и большая проблема.. только мне 21, вряд-ли я приглянусь какому-то педофилу😭😭