puredrug Участник 34 23 21 Июл 2023 #2 как не стыдно! мужик же вроде! вроде даже взрослый! про прокат в крыму тоже пожалуйста скажите инфу..
как не стыдно! мужик же вроде! вроде даже взрослый! про прокат в крыму тоже пожалуйста скажите инфу..
TastyBread123 Известный 632 305 22 Июл 2023 #3 Да, в Нижнем Новгороде тоже подскажите пожалуйста, люди добрые :(
D deleted-user-422095 Гость 22 Июл 2023 #4 Видел новость, что прокат будет после цифрового релиза и озвучки с привычным голосом Марго Робби. То есть пиратский, но в кинотеатрах
Видел новость, что прокат будет после цифрового релиза и озвучки с привычным голосом Марго Робби. То есть пиратский, но в кинотеатрах
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 22 Июл 2023 #5 бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить Реакции: hect0r и вайега52
бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить
TastyBread123 Известный 632 305 22 Июл 2023 #6 rvng написал(а): вы типо реально на фильм хотите сходить Нажмите для раскрытия... Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Реакции: Двойные Стандарты
rvng написал(а): вы типо реально на фильм хотите сходить Нажмите для раскрытия... Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга
Двойные Стандарты Известный Автор темы 736 623 22 Июл 2023 #7 TastyBread123 написал(а): Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Нажмите для раскрытия... Я сижу на двух стульях Я туда и туда пойду
TastyBread123 написал(а): Ну не на детский фильм "оппенгеймер" же, мужики идут онли на Райана Гослинга Нажмите для раскрытия... Я сижу на двух стульях Я туда и туда пойду
chromiusj Известный Модератор 6,090 4,470 22 Июл 2023 #8 rvng написал(а): бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить Нажмите для раскрытия... гайд на путан бы от доминика рвнговича CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича Нажмите для раскрытия... приезжайте свожу фильм посмотреть Реакции: Двойные Стандарты
rvng написал(а): бля я подумал что вместо барби имеют ввиду где путану найти и думал зачем так шифроваться а вы типо реально на фильм хотите сходить Нажмите для раскрытия... гайд на путан бы от доминика рвнговича CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича Нажмите для раскрытия... приезжайте свожу фильм посмотреть
Двойные Стандарты Известный Автор темы 736 623 22 Июл 2023 #9 CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича приезжайте свожу фильм посмотреть Посмотреть вложение 208927 Нажмите для раскрытия... А приедем к педофилу со стажем 44 года?
CHRXMIUSJ написал(а): гайд на путан бы от доминика рвнговича приезжайте свожу фильм посмотреть Посмотреть вложение 208927 Нажмите для раскрытия... А приедем к педофилу со стажем 44 года?
puredrug Участник 34 23 22 Июл 2023 #10 Банaн написал(а): А приедем к педофилу со стажем 44 года? Нажмите для раскрытия... ну в жопу дать взамен на билет на барби в принципе не такая уж и большая проблема.. только мне 21, вряд-ли я приглянусь какому-то педофилу
Банaн написал(а): А приедем к педофилу со стажем 44 года? Нажмите для раскрытия... ну в жопу дать взамен на билет на барби в принципе не такая уж и большая проблема.. только мне 21, вряд-ли я приглянусь какому-то педофилу