IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 5 Июл 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Есть вот такая функция sampSendSpawn Спавнит игрока wiki.blast.hk но она как то хуево спавнит, но спавнит + античит не палит, есть что то подобное?
Есть вот такая функция sampSendSpawn Спавнит игрока wiki.blast.hk но она как то хуево спавнит, но спавнит + античит не палит, есть что то подобное?
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,868 2,847 5 Июл 2023 #2 IlyaHL2 написал(а): Есть вот такая функция sampSendSpawn Спавнит игрока wiki.blast.hk но она как то хуево спавнит, но спавнит + античит не палит, есть что то подобное? Нажмите для раскрытия... В плане "хуево"? Оно отправляет серверу РПЦ о том, что ты заспавнился Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): Есть вот такая функция sampSendSpawn Спавнит игрока wiki.blast.hk но она как то хуево спавнит, но спавнит + античит не палит, есть что то подобное? Нажмите для раскрытия... В плане "хуево"? Оно отправляет серверу РПЦ о том, что ты заспавнился
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 5 Июл 2023 #3 why ega написал(а): В плане "хуево"? Оно отправляет серверу РПЦ о том, что ты заспавнился Нажмите для раскрытия... меня по всему серверу тепает а потом уже на спавн, бывает что воооооооооооооооооооооооооообще не отправляет на спавн Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): В плане "хуево"? Оно отправляет серверу РПЦ о том, что ты заспавнился Нажмите для раскрытия... меня по всему серверу тепает а потом уже на спавн, бывает что воооооооооооооооооооооооооообще не отправляет на спавн
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,868 2,847 5 Июл 2023 #4 IlyaHL2 написал(а): меня по всему серверу тепает а потом уже на спавн, бывает что воооооооооооооооооооооооооообще не отправляет на спавн Нажмите для раскрытия... Это уже скорее всего косяк со стороны сервера, у меня эта функция стабильно работала Реакции: IlyaHL2 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): меня по всему серверу тепает а потом уже на спавн, бывает что воооооооооооооооооооооооооообще не отправляет на спавн Нажмите для раскрытия... Это уже скорее всего косяк со стороны сервера, у меня эта функция стабильно работала