Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,004
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

abrakotabra

Новичок
1
0
Всем привет, помогите пожалуйста, нужно в список открываемых тайников добавить + 2 тайника лос сантос, и добавить новыйе тайники - 3 тайника лича и 3 тайника ведьмы, за ранее спасибо

Вложения

• updated chest.lua
    84.8 KB · Просмотры: 1

killerson

Участник
74
3
Привет, нужна помощь с lua скриптом. Его суть - он делает скролл оружия после того, как ты отжимаешь кнопку ПКМ. Его я сделал при помощи нейронки и работает он исправно, пока я не сворачиваю и разворачиваю игру. Если я альтабаюсь, то он не делает скролл обратно, т.е. вместо того, чтобы переключить с М4 на дигл и обратно на М4, он останавливается на дигле.

Вложения

• weaponscroll.lua
    1.7 KB · Просмотры: 5

SergoVanozzz

Новичок
6
0
Привет, нужна помощь с lua скриптом. Его суть - он делает скролл оружия после того, как ты отжимаешь кнопку ПКМ. Его я сделал при помощи нейронки и работает он исправно, пока я не сворачиваю и разворачиваю игру. Если я альтабаюсь, то он не делает скролл обратно, т.е. вместо того, чтобы переключить с М4 на дигл и обратно на М4, он останавливается на дигле.

Вложения

• weaponscroll (1).lua
    2 KB · Просмотры: 7

okukoonagana

Известный
4
1
Братва всем привет, данный CLEO скрипт отдаляет положение на мини карте только по нажатию кнопки "U" в дефолте она стоит, можете сделать пожалуйста активацию автоматически пжпжпжпж, без ini ,обычный клео или asi без разницы, главное чтобы работало.
Если что, в долгу не останусь )))

Вложения

• RadarZoom.cs
    746 байт · Просмотры: 0
  • RadarZoom.ini
    96 байт · Просмотры: 0

killerson

Участник
74
3
[13:51:46.615148] (error) weaponscroll (1).lua: C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua:61: attempt to call global 'isWindowActive' (a nil value)
stack traceback:
C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua: in function <C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua:56>
[13:51:46.615650] (error) weaponscroll (1).lua: Script died due to an error. (0F0660AC)

sulovych

Активный
112
41
[13:51:46.615148] (error) weaponscroll (1).lua: C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua:61: attempt to call global 'isWindowActive' (a nil value)
stack traceback:
C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua: in function <C:\GTA SAN ANDREAS\moonloader\weaponscroll (1).lua:56>
[13:51:46.615650] (error) weaponscroll (1).lua: Script died due to an error. (0F0660AC)
Найдите в коде функцию and isWindowActive() и удалите её.

killerson

Участник
74
3
Найдите в коде функцию and isWindowActive() и удалите её.
но тогда проблема сохраняется

Manij Black

Известный
4
0
Доброго времени суток, пожалуйста можете изменить скрипт на танцы.
Нужно добавить проверку на активен ли чат, во время нажатой клавиши (чтобы не активировался)
И изменить на key cod 106 активации. Буду благодарен.

Вложения

• MozgoDryg.cs
    21.8 KB · Просмотры: 0